Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 А кровь на биохимический скрининг можно и у Соловьева сдать. Я на 12 неделе у него сдавала. Следующий анализ надо было сдавать в 18 недель, не позже.Glazki, на 18 неделе Вы сдаете скрининг на другое, у Вас там будет высчитываться вероятность не синдрома Дауна или Эдвардса, а на задержку развития пплода и на риск развитие ДЗНТ (просто перепечатала со своей карты). Т.е. кровь то будут брать из вены, но результаты будут на другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Еленночка, так что Вы решили: едите в Питер или нет? А это, по моему, просто страшилки и ничего более. Конечно фиг знает, что там происходит, но если так думать, то и рожать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А кровь на биохимический скрининг можно и у Соловьева сдать. Я на 12 неделе у него сдавала. Следующий анализ надо было сдавать в 18 недель, не позже.Glazki, на 18 неделе Вы сдаете скрининг на другое, у Вас там будет высчитываться вероятность не синдрома Дауна или Эдвардса, а на задержку развития пплода и на риск развитие ДЗНТ (просто перепечатала со своей карты). Т.е. кровь то будут брать из вены, но результаты будут на другое Не согласна с Вами. У меня это все было вместе. И трисомия, и ДЗНТ, и риск зажержки развития плода. У меня как раз выявили риск развити трисомии (это синдром Дауна). Может, у всех по разному? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Еленночка, так что Вы решили: едите в Питер или нет? А это, по моему, просто страшилки и ничего более. Конечно фиг знает, что там происходит, но если так думать, то и рожать страшно [/quote Уверена в одном, точно буду рожать. Но раз уже договорилась, то поеду. Ну а страшилки эти, Бог их знает. Знакомые хорошие, не соврали. То что им диагноз без обследования вынесли, это факт. Но, конечно, никто там не заставит. Простов видимо, хорошо умеют убеждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Девочки, мне сегодня такое рассказали. Дочь одной знакомой моей матери была в Питере в этом институте, куда я поеду. Так вот, у нее анализы были очень плохие. И ей такого там наговорили даже не осмотрев, что у нее 100% будет больной ребенок. Но она отказалась от всего, и родился у нее здоровый малыш. Но дело в другом. Почему они пугают и уговаривают сделать процедуру прокола. Вы когда-нибудь слышали о стволовых клетках? Так вот прокол делается в поверхностный слой плаценты и берется ее частичка, а это стволовые клетки. Они их используют для своих целей. Делают на этом деньги. Какой кошмар! БРЕД какой-то, когда врач посмотрел мои результаты скрининга, и сосотавил свою генетическую цепочку, сказал что все у меня впорядке и ни сколько не настаивал на проведении операции, но поскольку я не хотела до конца беременности думать, что а вдруг может быть что-то, то сделала прокол и не жалею об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А кровь на биохимический скрининг можно и у Соловьева сдать. Я на 12 неделе у него сдавала. Следующий анализ надо было сдавать в 18 недель, не позже.Glazki, на 18 неделе Вы сдаете скрининг на другое, у Вас там будет высчитываться вероятность не синдрома Дауна или Эдвардса, а на задержку развития пплода и на риск развитие ДЗНТ (просто перепечатала со своей карты). Т.е. кровь то будут брать из вены, но результаты будут на другое Не согласна с Вами. У меня это все было вместе. И трисомия, и ДЗНТ, и риск зажержки развития плода. У меня как раз выявили риск развити трисомии (это синдром Дауна). Может, у всех по разному?Может быть, я то сдавала два раза, мне и гениколог дала 2 направления, сначала на 12 неделе, а потом на 16-18 неделе. И результаты у меня в первый рраз, который я сдавала на 12 неделе только на синдром Дауна и Эдвардса, только были на них написаны, в остальных графах было пусто. Не знаю уж, от чаго это все зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Девочки,все-таки я не поехала. В последний момент передумала. И не жалею. Сходила на УЗИ к знакомому доктору. Она в ЖК у нас работает. Она мне сделала УЗИ и по нему все в порядке, ребеночек развивается хорошо, все в норме. У меня будет девочка!!!! Доченька!!! Пока делали УЗИ она проснулась, стала потягушки делать , сначала ручками, потом ножками. Так бы и смотрела на нее. Красавица моя. Так что я теперь спокойна. Ксати, врач тоже сказала про эти анализи, что от них пользы мола, одни переживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Девочки,все-таки я не поехала. В последний момент передумала. И не жалею. Сходила на УЗИ к знакомому доктору. Она в ЖК у нас работает. Она мне сделала УЗИ и по нему все в порядке, ребеночек развивается хорошо, все в норме. У меня будет девочка!!!! Доченька!!! Пока делали УЗИ она проснулась, стала потягушки делать , сначала ручками, потом ножками. Так бы и смотрела на нее. Красавица моя. Так что я теперь спокойна. Ксати, врач тоже сказала про эти анализи, что от них пользы мола, одни переживания.Поздравляю с хорошими новостями! И с доченькой тоже)))) Это такая радость!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Еленночка, очень за вас с доченькой рада. Счастья вам много, много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Забыла дорассказать.Это еще полдела. Они пытаются убедить, что все плохо, и настаивают на искусственных родах. Этой девочки как-раз предлагли. Понимаете сами, что этот ребенок убитый - для них целый клондайк. Вот и верь этим докторам. Я подобные страшилки кстати тоже слышала. По-моему это просто страшилки, детектив на эту тему я кстати читала. Что типа врачи заинтересованы в абортах, особенно в поздних. Чего-то во Пскове я не заметила что наши врачи в этом заинтересованы. Просто эти знакомые оказались под впечатлением нехорошим, ну и накрутили себе много всего в голове. Как мне сказала в свое время врач из ЖК хороший анализ к сожалению тоже не гарантирует что все будет ок и наоборот. Это очень субъективный анализ.А так, удачи вам и здоровья! Все у Вас будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Спасибо всем большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Еленночка!!! Поздравляю Вас от всей души! Очень за Вас рада. Я когда тоже отказалась ехать в Питер и пошла на УЗИ, а там мне сказали, что будет дочурка, так я там на кушетке и расплакалась от счастья. Теперь почти все волнения и переживания позади (осталось только одно-дождаться родов) и Вы уже возьмете на ручки свою расчудесную дочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.