Перейти к публикации

удерживающее устройство Фэст

вместо кресла

Хорошо

Рекомендованные сообщения

В Пскове на центральном рынке продается за 500 рублей специальное детское удерживающее устройство Фэст, которое одевается на ремни безопасности и адаптирует их под ребенка Моя ссылка может использоваться от 9 кг, но у нас я видела только от 15 кг. подходит для тех деток, кто уже в кресле 1 группы не помещается, тоесть где-то от 3-х лет и за границу с ним тоже можно ездить

особенно удобно для тех у кого не один ребенок, чтобы 2 кресла не возить

смотрела я такие ФЭСТ, у них ограничения по весу, поэтому ни для старшего, ни для младшей - не подошли. Поэтому, сын просто пристёгнут, а дочь - на c6d5fc616577t.jpg

смотрела я такие ФЭСТ, у них ограничения по весу, поэтому ни для старшего, ни для младшей - не подошли. Поэтому, сын просто пристёгнут, а дочь - на - c6d5fc616577t.jpg

Детское удерживающее устройство Фэст предназначено для применения в комплекте со штатными автомобильными ремнями безопасности с креплением в трех точках. Соответствует требованию пункта 22. 9 Правил дорожного движения Российской Федерации.

Предназначено для перевозки детей II(15-25 кг) и III(22-36 кг) групп.

Сертификат соответствия № РОСС RU.MT25.B11308

Устройство ФЭСТ предназначено для перевозки детей массой от 9 до 36 килограммов. Для маленьких пассажиров, которые весят от 9 до 18 кг, Устройство ФЭСТ - только в комплекте с Лямкой ФЭСТ

Все весовые категории охватывает до 12 лет, сколько же у вас дети весят если вам не подходит? :dirol:

Я видела недавно это устройство в Империале в "Пчелке", стоимостью около 300 рублей. От 15 кг.

Накладка на ремень безопасности. Получается что ремень не по шее идет, а по груди, как положено. Но купить не рискнула - ищу отзывы, да и кресло пока нам подходит.

МамУля, не подскажете где в империале? В автомобильном отделе? Мне очень надо, не хочу в нете покупать. :girl_sigh:

Да, в Пчелке, там где стеллажи с чехлами на руль,сидения и т.д.

Видела недели полторы назад.

Да, в Пчелке, там где стеллажи с чехлами на руль,сидения и т.д.

Видела недели полторы назад.

Спасибо! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...