kateroska 6233 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Его, как раз, и оформляют в налоговой - надо знать ИНН. дают распечатку с первичным паролем, который должны сменить в течении месяцамоя мама сделала кабинет через Госуслуги.(точнее, я ей сделала) вошла на налоговом сайте через Госуслуги и он сам сделался в течение 3-х рабочих дней.собственно, и себе я также делала, никуда специально не ездила.Госуслуги сами оформляла давно в Ростелекоме для загранпаспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 вот жопа, так со всех сторон (( проститеНе паникуйте. Я налоги в прошлом году заплатила с опозданием в месяцев 5-6, рублей на сто пеней накапало с учетом достаточно большого транспортного налога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 там пени то пени, замесяц 2 рублей 20-30 максимум набежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 спасибо, не паникую ))на сайте пишет, что нет задолженностей по налогам, хм... Его, как раз, и оформляют в налоговой - надо знать ИНН. дают распечатку с первичным паролем, который должны сменить в течении месяцамоя мама сделала кабинет через Госуслуги.(точнее, я ей сделала) вошла на налоговом сайте через Госуслуги и он сам сделался в течение 3-х рабочих дней.собственно, и себе я также делала, никуда специально не ездила.Госуслуги сами оформляла давно в Ростелекоме для загранпаспорта.а куда там тыкать надо, мне через госуслуги не зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 расскажите для тех, кто ни разу не был в налоговойкуда идти за налогами? Прочитайте тему чуть ранее - я выкладывала Кэтрин фото расписания налоговой на ул.Яна Фабрициуса, 2а 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Маша расслабься!Уведомления о необходимости заплатить имущественный налог в письменном виде не получат псковичи, которые зарегистрированы в личном кабинете. Сумма, назначенная к оплате, будет доступна налогоплательщику в личном кабинете, оплатить ее можно через онлайн-банк. Также не получат уведомление по почте граждане, сумма к уплате которых составит менее 100 рублей. Почтовым отправлением, то есть бумажным письмом, будут направлены уведомления всем остальным гражданам. То есть тем, сумма налога которым назначена более 100 рублей и при этом они не зарегистрированы в личном кабинете.Татьяна Кокарева отметила, что в случае, когда налоговая служба не высылает уведомление, пени начисляться не будут. А вот, если гражданин проигноровал письмо, пени начислят. http://businesspskov.ru/rpolza/pinfo/120090.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 спасибосвекровь звонила уточнить, сказали ждать письмо счастья )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Мне налоги не пришли, поехала за ними сама. Квартира продана 2013 году весит еще на мне, машина в старой базе есть, в новую не перенесли)))) Пока сказали не платить. Написала заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Если есть личный кабинет, но налог меньше ста рублей, то его не видно в личном кабинете(((Я понимаю не рассылать письма с маленьким налогом, но почему бы его не отобразить в личном кабинете, я бы например заплатила бы, да не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Если есть личный кабинет, но налог меньше ста рублей, то его не видно в личном кабинете(((Я понимаю не рассылать письма с маленьким налогом, но почему бы его не отобразить в личном кабинете, я бы например заплатила бы, да не могу) неправда, у меня в личном кабинете видны суммы начислений и менее 100 рублей, даже пени 3,48руб. выставлены отдельной квитанцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 неправда, у меня в личном кабинете видны суммы начислений и менее 100 рублей, даже пени 3,48руб. выставлены отдельной квитанциейА у меня их нет, поэтому для меня это правда. И на горячей линии подтвердили что на сумму менее ста рублей они не формируют платежки в личном кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 У меня в личном кабинете были указаны пени в сумму: 1 руб 35 коп. - за машину, проданую в 2008г , оплатила. порадовало, что без комиссии за перевод, потому как в другом регионе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас