Перейти к публикации

Налог на имущество

Shelty
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Его, как раз, и оформляют в налоговой - надо знать ИНН. дают распечатку с первичным паролем, который должны сменить в течении месяца

моя мама сделала кабинет через Госуслуги.(точнее, я ей сделала) вошла на налоговом сайте через Госуслуги и он сам сделался в течение 3-х рабочих дней.

собственно, и себе я также делала, никуда специально не ездила.

Госуслуги сами оформляла давно в Ростелекоме для загранпаспорта.

вот жопа, так со всех сторон (( простите

Не паникуйте. Я налоги в прошлом году заплатила с опозданием в месяцев 5-6, рублей на сто пеней накапало с учетом достаточно большого транспортного налога.

<Александра>

там пени то пени, замесяц 2 рублей 20-30 максимум набежит

спасибо, не паникую ))

на сайте пишет, что нет задолженностей по налогам, хм...

Его, как раз, и оформляют в налоговой - надо знать ИНН. дают распечатку с первичным паролем, который должны сменить в течении месяца

моя мама сделала кабинет через Госуслуги.(точнее, я ей сделала) вошла на налоговом сайте через Госуслуги и он сам сделался в течение 3-х рабочих дней.

собственно, и себе я также делала, никуда специально не ездила.

Госуслуги сами оформляла давно в Ростелекоме для загранпаспорта.

а куда там тыкать надо, мне через госуслуги не зайти

расскажите для тех, кто ни разу не был в налоговой

куда идти за налогами?

Прочитайте тему чуть ранее - я выкладывала Кэтрин фото расписания налоговой на ул.Яна Фабрициуса, 2а

• Like 1

Маша расслабься!

Уведомления о необходимости заплатить имущественный налог в письменном виде не получат псковичи, которые зарегистрированы в личном кабинете. Сумма, назначенная к оплате, будет доступна налогоплательщику в личном кабинете, оплатить ее можно через онлайн-банк.

Также не получат уведомление по почте граждане, сумма к уплате которых составит менее 100 рублей.

Почтовым отправлением, то есть бумажным письмом, будут направлены уведомления всем остальным гражданам. То есть тем, сумма налога которым назначена более 100 рублей и при этом они не зарегистрированы в личном кабинете.

Татьяна Кокарева отметила, что в случае, когда налоговая служба не высылает уведомление, пени начисляться не будут. А вот, если гражданин проигноровал письмо, пени начислят.

http://businesspskov.ru/rpolza/pinfo/120090.html

спасибо

свекровь звонила уточнить, сказали ждать письмо счастья ))

Мне налоги не пришли, поехала за ними сама. Квартира продана 2013 году весит еще на мне, машина в старой базе есть, в новую не перенесли)))) Пока сказали не платить. Написала заявление.

Если есть личный кабинет, но налог меньше ста рублей, то его не видно в личном кабинете(((

Я понимаю не рассылать письма с маленьким налогом, но почему бы его не отобразить в личном кабинете, я бы например заплатила бы, да не могу)

Если есть личный кабинет, но налог меньше ста рублей, то его не видно в личном кабинете(((

Я понимаю не рассылать письма с маленьким налогом, но почему бы его не отобразить в личном кабинете, я бы например заплатила бы, да не могу)

неправда, у меня в личном кабинете видны суммы начислений и менее 100 рублей, даже пени 3,48руб. выставлены отдельной квитанцией

неправда, у меня в личном кабинете видны суммы начислений и менее 100 рублей, даже пени 3,48руб. выставлены отдельной квитанцией

А у меня их нет, поэтому для меня это правда. И на горячей линии подтвердили что на сумму менее ста рублей они не формируют платежки в личном кабинете.

У меня в личном кабинете были указаны пени в сумму: 1 руб 35 коп. - за машину, проданую в 2008г , оплатила. порадовало, что без комиссии за перевод, потому как в другом регионе.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...