Тучка 651 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 8 минут назад, Natuska сказал: А когда очнулась, такой функции уже не было )) Да, в нашей стране не забалуешь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 ещё год прошёл. можно платить и спать спокойно. сумма подросла, да. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 забыла целый этап 1. порыдать 2. платить 3 спать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 Кто нибудь возвращал деньги с единого счета, как ошибочно уплаченные? Нечаянно закинула всю сумму в своем ЛК, а нужно было в ЛК мужа Сколько дней возвращают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 ППЦ, они еще даже на счет не пришли . Как мееееедленно это работает Хочу, чтоб как в СБП - мгновенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 11 часов назад, Hloya сказал: ППЦ, они еще даже на счет не пришли . Как мееееедленно это работает Хочу, чтоб как в СБП - мгновенно И как возвращать? Через Тверь или Великие Луки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 12.04.2023 в 22:09, Natuska сказал: И как возвращать? Через Тверь или Великие Луки? Псковскую налоговую перенесли в Великие Луки? Или меня дезинформировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 6 минут назад, Natenka сказал: Псковскую налоговую перенесли в Великие Луки? Или меня дезинформировали? Не. Просто налоги раскидали по области. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 1 час назад, Natenka сказал: Псковскую налоговую перенесли в Великие Луки? Или меня дезинформировали? Мама решила, что ИПшников отнесли к Лукам. Ей оттуда звонили по поводу заявления на зачёт суммы на другие цели. Но может и просто ИП с патентом туда закинули. Кто ж их знает. 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2023 Теперь крайних не найдешь, инспектора по разным районам, оплаты в Тверь, сверки в начале года ИФНС дикие присылала теперь вообще не шлют в обработке зависают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2023 Да даже с физлицами бардак 😢 До НГ отправила заявление по маме, чтобы излишне уплаченную сумму вернули на карту. Было тихо, в конце января нашла сообщение об отказе и бла-бла-бла, но смысл в том, что можно направить заявление на распоряжение этой суммой, КОГДА будет видна сумма переплаты. Апрель. Суммы до сих пор не видно. Маме же один из объектов надо выбрать в качестве льготного. Потому что в конце прошлого года пришло письмо, что он учтён как льготный, но до 31 декабря 2021. Сейчас даёт выбрать его в качестве льготного только с января 2023. Вот что это значит? А 2022 год? Я уже заколебалась выяснять, что и как оформить. Интерфейс в ЛК всё загадочнее с каждым разом. Прочитанные письма месяцами висят как непрочитанные. Как-то всё совсем неочевидно. 🙁 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 Кто уже оплачивал налог на имущество? Тинькофф при оплате через QR запрашивает основание налогового платежа, что выбирали? Варианты мягко говоря не очень подходящие. Я ещё конечно в поддержку банка напишу, налоговая зависла на этом вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас