Перейти к публикации

Налог на имущество

Shelty
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Нюся сказал:

у меня в госуслугах пишет что нет никаких задолжностей. а в ЛК налоговой всё есть.

Такая же ерунда

До 1 декабря же можно платить )) куда-нибудь придёт )

Только что, Natuska сказал:

До 1 декабря же можно платить )) куда-нибудь придёт )

мне обычно на госуслуги уже в виде долга приходит, и пени.

• Like 1
Евдокия Ардалионовна
19 часов назад, Erika сказал:

вот и я сначала не поняла, что ЛК на госуслугах и ЛК на ФНС это разные ЛК:lol:  Хотя казалось бы)

Да!!!!! РАЗНЫЕ!!!!! И до 2 декабря (а может и дольше, пока ФНС разнесет оплаты) нет смысла искать налоговую задолженность, она таковой станет только по истечении срока платежа.

• Like 1
1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

нет смысла искать налоговую задолженность, она таковой станет только по истечении срока платежа.

Вот только об этом же хотела написать :lol:

вышла в лк, там «задолженности нет», полезла в сообщения, а там квитанцию на оплату. Первые секунды недоумение, потом дошло )) и правда, если срок оплаты до 1 декабря, то сейчас я и правда никому ничего не задолжала ))

2 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Да!!!!! РАЗНЫЕ!!!!! И до 2 декабря (а может и дольше, пока ФНС разнесет оплаты) нет смысла искать налоговую задолженность, она таковой станет только по истечении срока платежа.

а я и не хочу ее искать в виде "задолженности", я хочу в качестве уведомления о необходимости оплаты. Назвался груздем госуслугами - полезай в кузов  вынь да положь! :)

• Like 1

Вот да! На Госуслугах у папы: ничего никому не должен, пенсия не начислена. Чтобы найти информацию надо зайти в ЛК Пенсионного и ЛК Налоговой отдельно... через Госуслуги :crazy:

я сегодня заколебалась по разным ЛК шататься.

Так, а за детей как налог платить? Где его увидеть?

55 минут назад, Hloya сказал:

Так, а за детей как налог платить? Где его увидеть?

У детей должны быть отдельные личные кабинеты. Я за своих так и плачу,захожу каждый личный кабинет под их логином и паролем и плачу от своего имени. Это все я получала в налоговой.

• Like 1
23 минуты назад, Lady-cat сказал:

У детей должны быть отдельные личные кабинеты. Я за своих так и плачу,захожу каждый личный кабинет под их логином и паролем и плачу от своего имени. Это все я получала в налоговой.

А если на гос услугах детей добавить, можно будет не регистрировать каждого отдельно?

А в конвертах на них налог придет??? Как его оплачиваю те, кто не зарегистрирован?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...