АлекСандрочка 260 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 31 минуту назад, Erika сказал: у меня ничего нет в лк. налоги точно больше 100 руб Я через ЛК подавала обращение, чтобы мужу исправили транспортный. У него машина числится, а налог нет. При этом в бумажном варианте все нормально было. Потом из налоговой перезванивали уточняли что мы от них хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 В ЛК ФНС (если он у вас есть) есть уведомления и их можно оплатить. Заходите туда, а потом жмете на кнопку "зайти через госуслуги". И, да, рассылка была 29 июля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 мне тоже уже всё пришло в пересчитанном на льготу виде. а детям бумажные пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 2 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал: В ЛК ФНС (если он у вас есть) есть уведомления и их можно оплатить. Заходите туда, а потом жмете на кнопку "зайти через госуслуги". И, да, рассылка была 29 июля. Я уже месяц мониторю родительские ЛК - фиг! И если по папе ещё можно было бы предположить, что там на 100 рублей ещё не набежало, то у мамы точно должен быть хотя бы одна квитанция. Так и ждём) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 11 минут назад, Natuska сказал: Так и ждём) А что просто ждать? можно ж им написать. Я звонила в налоговую, они рассказывали куда и как написать из лк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 нажала получить услугу налоговая задолженность, вот что выдает Куда писать нужно, не понимаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 54 минуты назад, Nаtаli сказал: А что просто ждать? можно ж им написать. Я звонила в налоговую, они рассказывали куда и как написать из лк. А куда торопиться? Я уже даже на обновления подписалась )) а то появлялось сообщение, что «возможно у них там неполадки». 1 минуту назад, Hloya сказал: нажала получить услугу налоговая задолженность, вот что выдает Куда писать нужно, не понимаю( Вот и у нас иак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 и я подписалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 17 минут назад, Natuska сказал: А куда торопиться? Так вроде нужно до какого то числа оплатить, проще написать(со скрином), чтобы потом не получилось так, что неполадки у них, а пени у вас((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 у меня в госуслугах пишет что нет никаких задолжностей. а в ЛК налоговой всё есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Только что, Нюся сказал: у меня в госуслугах пишет что нет никаких задолжностей. а в ЛК налоговой всё есть. вот и я сначала не поняла, что ЛК на госуслугах и ЛК на ФНС это разные ЛК Хотя казалось бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 25 минут назад, Nаtаli сказал: Так вроде нужно до какого то числа оплатить, проще написать(со скрином), чтобы потом не получилось так, что неполадки у них, а пени у вас((( В ЛК налоговой пишет что в запасе ещё 48 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас