valeria 1759 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 теперь есть)начинается на шее заканчивается возле лопаток, вдоль позвоночника, 4 иероглифаДовольна, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 теперь есть)начинается на шее заканчивается возле лопаток, вдоль позвоночника, 4 иероглифаДовольна, да Ага! Красиво!!! Заценила в контакте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 вот моя(один иероглиф под кофтой )обожаю ее...в планах еще набить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 а эти иероглифы означают что-то?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 а эти иероглифы означают что-то?)))естественно...может,конечно, кто-то и накалывает себе на всю жизнь фразы без смысла, меня как-то такая идея не посещала...текст переводил китаец ))))..так что в правильности я не сомневаюсьнадпись сделана о дочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 я это и хотела спросить))), тогда супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Лера,а скажите,это правда,что как только набьёшь одну тату,так заболеешь этим на всю жизнь?А больно это?На моем бледном теле тату плохо бы смотрелась,а на вашем смуглом - шикарно.Я тоже хочу,правда на месте,где тату не потеряет свой вид с возрастом - на щиколотке,например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Лера,а скажите,это правда,что как только набьёшь одну тату,так заболеешь этим на всю жизнь?А больно это?На моем бледном теле тату плохо бы смотрелась,а на вашем смуглом - шикарно.Я тоже хочу,правда на месте,где тату не потеряет свой вид с возрастом - на щиколотке,например да..за себя скажу, что это правда..я хочу еще))) это больно...очень было больно когда кололи прям по косточке..второй иероглиф прямо на позвонке получается..где мяска по-больше там терпимо, да и мне-то только конутрной иголочкой делали)Моя подруга решилась на тату после меня) она сделала между лопаток, цветки сакуры, у нее была как бы растушевка..били 5ю иглами - вот это тяжело терпеть...но) рожать больнее однозначно)))))))))а вообще порог боли-то у всех разный...я и на дипияцию области бикини (поясню глубокое бикини, те все под ноль))))) хожу - терпимо В общем если решишься - значит потерпишь)))ПЫ сы... а давай на "ты"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Давай!На счет бикини - это жуть!!!!Только брить!!!!Ещё зависит от того какая кожа - у меня тонкая и когда эпилятором пользовалась - даже кожу с волоском вырывало!!!!!Слушай,Лер,у меня заросла дырка от пирсинга в связи с беременностью,на старую будут колоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Мне мастер тоже говорил, что за второй обязательно приду, что заболею накалыванием. Но нет, вторую как-то не хочется - мне кажется, это будет перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 нене, эпилятором это нето - это жесть..я в салон хожу))) воском)Про пирсинг не знаю...а надо ли тебе опять? Я думаю там рубец теперь...это уже в салоне надо бы узнать)а мастера по тату отличного могу посоветовать...но тоже..только у нас в Луках..но он отличный, с Спб к нему ездят накалывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Да мастера и я знаю.У нас в Пскове.Грандиозные вещи творит.А пирсинг оч хочется опять.Вот только кубики обратно накачаю и вперёд - за серьгой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.