Перейти к публикации

ТаТу

Тату,татуировки, татуаж, пирсинг, шраирование, перманентный макияж.

Катенька

Рекомендованные сообщения

теперь есть)

начинается на шее заканчивается возле лопаток, вдоль позвоночника, 4 иероглифа

Довольна, да :girl_smile:

теперь есть)

начинается на шее заканчивается возле лопаток, вдоль позвоночника, 4 иероглифа

Довольна, да :girl_smile:

Ага! Красиво!!! Заценила в контакте! :good:

вот моя(один иероглиф под кофтой ^_^)

обожаю ее...в планах еще набить :rolleyes:

7e316b1cb48f.jpg

а эти иероглифы означают что-то?)))

а эти иероглифы означают что-то?)))

естественно...может,конечно, кто-то и накалывает себе на всю жизнь фразы без смысла, меня как-то такая идея не посещала...текст переводил китаец ))))..так что в правильности я не сомневаюсь

надпись сделана о дочке

я это и хотела спросить))), тогда супер :good: :good: :good: :good:

Лера,а скажите,это правда,что как только набьёшь одну тату,так заболеешь этим на всю жизнь?А больно это?На моем бледном теле тату плохо бы смотрелась,а на вашем смуглом - шикарно.Я тоже хочу,правда на месте,где тату не потеряет свой вид с возрастом - на щиколотке,например :girl_smile:

Лера,а скажите,это правда,что как только набьёшь одну тату,так заболеешь этим на всю жизнь?А больно это?На моем бледном теле тату плохо бы смотрелась,а на вашем смуглом - шикарно.Я тоже хочу,правда на месте,где тату не потеряет свой вид с возрастом - на щиколотке,например :girl_smile:

да..за себя скажу, что это правда..я хочу еще))) это больно...очень было больно когда кололи прям по косточке..второй иероглиф прямо на позвонке получается..где мяска по-больше там терпимо, да и мне-то только конутрной иголочкой делали)

Моя подруга решилась на тату после меня) она сделала между лопаток, цветки сакуры, у нее была как бы растушевка..били 5ю иглами - вот это тяжело терпеть...но) рожать больнее однозначно)))))))))

а вообще порог боли-то у всех разный...я и на дипияцию области бикини (поясню глубокое бикини, те все под ноль))))) хожу - терпимо ^_^

В общем если решишься - значит потерпишь)))

ПЫ сы... а давай на "ты"?

Давай!На счет бикини - это жуть!!!!Только брить!!!!Ещё зависит от того какая кожа - у меня тонкая и когда эпилятором пользовалась - даже кожу с волоском вырывало!!!!!Слушай,Лер,у меня заросла дырка от пирсинга в связи с беременностью,на старую будут колоть?

Мне мастер тоже говорил, что за второй обязательно приду, что заболею накалыванием. Но нет, вторую как-то не хочется - мне кажется, это будет перебор.

нене, эпилятором это нето - это жесть..я в салон хожу))) воском)

Про пирсинг не знаю...а надо ли тебе опять? Я думаю там рубец теперь...это уже в салоне надо бы узнать)

а мастера по тату отличного могу посоветовать...но тоже..только у нас в Луках..но он отличный, с Спб к нему ездят накалывать

Да мастера и я знаю.У нас в Пскове.Грандиозные вещи творит.А пирсинг оч хочется опять.Вот только кубики обратно накачаю и вперёд - за серьгой :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...