Перейти к публикации

ТаТу

Тату,татуировки, татуаж, пирсинг, шраирование, перманентный макияж.

Катенька

Рекомендованные сообщения

что то либо весна на меня подействовала, либо я очень люблю эксперименты. но решилась я всё таки сделать тату и нос проколоть1 вот вопрос возник может кто имеет пирсинг в носу, где делали и за сколько?

А у меня 2 татушки. И не жалею. Одну сделала года 4 назад, дельфин как бы опоясывает лодыжку (я просто обожаю дельфинов). А вторая на руке. Сделала 2 года назад. она небольшая, 10 см, надпись на японском, в переводе звучит как благоприятный, охраняет от злых духов, недругов и всякой нечисти. Я считаю, что если очень хочется, то можно сделать тату, это не очень больно. А насчет того, как это будет смотреться в старости: просто делайте на тех местах, где кожа не обвиснет и потом не стыдно будет потом ходить. Мне 27 и мне не стыдно. летом выходила замуж, соответственно платье без рукавов и ничего. На руке цвета нейтральные: светло-бежевые и коричневые. А дельфинчик синенький) Если кто не понимает, зачем делать тату-то не делайте, делов то :girl_sigh:

вот проколола нос.

немного перестаралась в фотошопе с убиранием синяков под глазами. но серьгу видно хорошо! :girl_smile:

post-1784-12709902368607.jpg

Дамочка-мамочка

у меня есть на пояснице узорчатый:)

сначала было больно конечно, выписали мне какие-то крема жутко дорогие, но я пофигистка такая - само все зажило в конце концов. повезло!

Да главное почаще промывать то место, где сделано тату и мазать жирным кремом. У меня первая заживала недели 3, хромала, т.к. сделана на лодыжке была. А вторая за неделю где то.

У меня на шее сзади татуировка...

post-2417-12740312521847_thumb.jpg

Сделала её даже не помню когда...Давно :girl_smile:

Не представляю, что она обозначает :unsure:

а вот такая у меня тату5b5b1b465d14t.jpg

красуется она на моем плече уже около 10 лет, ничуть не жалею. Ничего особенного она не означает, просто по гороскопу я лев. самое главное ни у кого такой нет, её рисовал татуировщик при мне, а вот идея такой тату взята из инета. А еще есть одна на ноге черрно-белая. ей я тоже давольна, хоть и вижу ее каждый день, особенно красиво смотрится, когда одеты черные полупрозрачные колготки и высокий каблук, но вот фото к сожалению нет, я бы сфоткала, но в компе сломался USBпорт, будут выложу сюда.

У меня тоже тату на плече, уже 6 лет,ничуть не жалею и не надоедает....видно ее только летом, если в сарафане ходить..... а муж на меня насмотрелся и тоже побежал делать. теперь мы вдвоем татуированные)))))

Наблюдала я на отдыхе немку лет 60 с огромной татушкой на плече...да уж...выглядит не очень...

Мало кто выглядит в 60 ОЧЕНЬ и без тату.

У меня старая татуха расплылась. Она темного цвета. Никто не знает сколько будет стоить на ее месте сделать другую? И можно ли другую картинку нанести или сложно будет на темную?

За месяц до беременности сделала пирсинг пупка.Заплатила 800 руб + 570руб купила серебрянную серьгу.А потом живот стал расти,пришлось вытащить украшение,теперь маленький шрамик.Больше делать не буду -во-первых,я уже замужняя дама :connie_girl_cleanglasses: ,а во-вторых животик не идеален.

За месяц до беременности сделала пирсинг пупка.Заплатила 800 руб + 570руб купила серебрянную серьгу.А потом живот стал расти,пришлось вытащить украшение,теперь маленький шрамик.Больше делать не буду -во-первых,я уже замужняя дама :connie_girl_cleanglasses: ,а во-вторых животик не идеален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...