Шубинка 1129 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Во, и я б хотела..муж орет "НЕТ" а пойду и сделаю =)))хехехехе=))) без него язык проколот был..првда потом снять пришлось=)))пойди и сделай! Мой тоже орал, а я всё равно сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Не, Шубинка, не пугает, что на всю жизнь. Только ожидание боли останавливает. У меня низкий болевой порок, это мне врач говорил, поэтому я и не решусь. А вот как раз таки о том, как дальше будет - совсем не задумываюсь. Это дальше еще совсем не скоро, да ведь их же и убрать можно. Поэтому я не считаю, что на всю жизнь и неисправимо.И, кстати, супруг только за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Не, Шубинка, не пугает, что на всю жизнь. Только ожидание боли останавливает. У меня низкий болевой порок, это мне врач говорил, поэтому я и не решусь. А вот как раз таки о том, как дальше будет - совсем не задумываюсь. Это дальше еще совсем не скоро, да ведь их же и убрать можно. Поэтому я не считаю, что на всю жизнь и неисправимо.И, кстати, супруг только за.ну тогда не бойся. это совершенно безболезненно, только делай в салоне. попробуй слегка пошкрябать тонкой иголкой по коже - вот такие же ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Да, точно такие? А то мне думалось, что это как тысячу уколов сделать... Но если все так терпимо, то буду думать Спасибо, что подсказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Я когда в школе училась, то на выпускной решила проколоть пупок, всё отлично зажило и смотрелось классно, тогда ещё в Пскове редко у кого были, в школе я была первая, многие завидовали. А через пол года мне сорвали серёжку, было совсем не больно, я даже не почуствовала, но было очень обидно и остался маленький, едва заметный шрамик. Через год я решила проколоть снова, но увы, кожа на том месте была рыхлая и серёжка просто напросто" съехала", в отличие от первого раза остался приличный шрам синюшнего цвета. По прошествии нескольких лет думала опять проколоть, хотя понимала, что не приживётся или зделать тату на месте шрама, но спасибо мужу, отговорил. Но есть у меня знакомая которая пркалывала пупок 12 раз!!! и всё время сама ( у неё та же история, что и у меня ) и никак ей не остановиться было, пока не забеременела, но сказала, что родит и снова проколет, а вдруг приживётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 мое личное ИМХО: некрасиво все это тату, пирсинг, язык, пупок... бе-е-е... не женственно все это как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 мне нраваятся только пирсинг на идеалных животиках, остальное тоже не очень как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 а я бы хотела тату...но никогда не сделаю...мне,кажется,не женственно это...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEBRA 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Когда у меня еще был плоский животик-проколола пупок. По молодости проколола язык,когда еще ни у кого не было в городе. А как забеременнела-сразу все сняла. Теперь задумалась о тату. Если сделаю,то только посвященную моему сынуле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 у меня был пирсинг на пупкено перед бер-тью всё сняла и он зарос,потом язык хотела проколоть ,но отговорили,потом тату хотела ,но не решилась,больно это.Больше ничего не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 а мне не нравятся тату))) да картиночки красивые, но имхо не для тела...вот сделаешь одну, потом другую хочется...а когда возраст уже пройдет и желтая жидкость от головы отойдет сводить в несколько раз дороже, да и обидно будет...получится что деньги зря потрачены...а если не сводить...представляете картину бабушка в татушках с внуком или внучкой на пляжу...смешно немного)))) но это сугубо моё мнение=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки! У меня есть татуха! Уже как 11лет!!! Но жутко надоела! Я бы не рекомендовала их делать! Просто если уж оч хочется, то делать можно и временную! На лето, например! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.