Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 а чему училась??? и где???пока сама попробую, поэксперементирую. потом в декрете может дорвусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 училась прффессии , в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 все стало понятнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Очень красиво смотрятся цветные яркие татушки, но небольшого размера. У моей сестренки двоюродной маленькая аккуратная бабочка, чуть пониже левого плеча. Особенно впечатляет, когда на девушке открытое летнее платье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 у меня вот такая татушка на плече: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Шубинка, а что означает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Шубинка, а что означает?это японский символ, означающий Красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 тату делала только временную - фигня полная. Пока училась в питере пошла и сделала себе пирсинг...и где бы вы думали? В языке отмучилась пока шел процесс зажевления, так сказать ни поесть, ни сказать ничего. Относила около месяца, потом детство в одном месте отиграло и все было снято... вот такой маразм. Кстати сам прокол - безболезненный, но больше ничего себе не проколю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 А у меня такая татушка на левой лопатке. И еще у меня в левом ухе 5 дырок и пирсинг пупка. Хоть и сделано все по молодости (кроме пупка, его 1,5 года назад проколола), ничего не надоело пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Я хотела бы себе сделать тату на ножке, примерно как на рисунке показано было, только на втором (не кошечка с зелеными глазами), в принципе нравятся, как смотрятся на руке, например, как у Шубинки. И очень нравится на пояснице, но мне представляется, что туда больше растянутые вширь изображения подойдут. Вообщем, хотеть-то я хочу, но боюсь. Думаю, что это больно и никак поэтому решиться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Я хотела бы себе сделать тату на ножке, примерно как на рисунке показано было, только на втором (не кошечка с зелеными глазами), в принципе нравятся, как смотрятся на руке, например, как у Шубинки. И очень нравится на пояснице, но мне представляется, что туда больше растянутые вширь изображения подойдут. Вообщем, хотеть-то я хочу, но боюсь. Думаю, что это больно и никак поэтому решиться не могу.уверяю тебя, не больно. Но думаю, что тебя всё-таки ни это останавливает Переживаешь, что на чсю жизнь, а вдруг надоест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Во, и я б хотела..муж орет "НЕТ" а пойду и сделаю =)))хехехехе=))) без него язык проколот был..првда потом снять пришлось=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.