Kopcapka 217 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 ну да, совсем временная- держится несколько дней, но зато можно менять и пробовать разное..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Еще со школьных времен мечтаю о пирсинге на пупке,не подскажите где хорошо делают и во сколько это обойдется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Девчонки, а как вам боди-арт? Это далеко не тату, конечно, но, своего рода искусство(а может кто-то скажет пошло и ничего красивого в этом нет...=)))).Меня подружка 2 раза разрисовывала. Было здорово)) Первый раз немножко - только на спине, а второй раз рисовали карсет, ну и еще есть куча идей, только время на их воплощение надо найти)) вот такие примеры бодиарта в инете большего всего приглянулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Ну твой-то был вообще шикарный, давай уже время находи на новую съемку и карсет-то выложи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Ну твой-то был вообще шикарный, давай уже время находи на новую съемку и карсет-то выложи не, карсет откровенный, не могу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Ну твой-то был вообще шикарный, давай уже время находи на новую съемку и карсет-то выложи не, карсет откровенный, не могу..... Вот только зря раздразнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Девочки подскажите где временную тату можно сделать на летний период и расценки примерные? Очень хочу, мечта иди*та с детства, на постоянную не хочу а вот временная меня заинтересовала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я тату сделала в 16 лет, родился сын стал задавать вопросы, сначала мялась, говорила родинка потом подрос стал просто улыбаться типо-ну-ну.Да и она совсем мне надоела, на ключице узор красивый, но платье открытое не оденешь, как-то вульгарно. Ну так вот, на выходе получилось - сделала я ее за 30$ а вывела за 1000$. Причем эти болезненные процедуры я делала на протяжении 1.5 года. Ох как я чертыхалась, ну да что там, каждую процедуру я и вспоминала тех подружек, с которыми я на это и решилась. А временную тату сделать можно, но все зависит от особенностей кожи, может потом слезать не красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я бы где нибудь на пояснице сделала бы или на лопатке или на ноге.... где если что закрыть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Девочки читала но так и не нашла,хочу сделать татуаж бровей и губ,посоветуйте может знаете кто делает хорошо в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ой,тату бы не сделала постоянную точно,а временные красиво смотрятся,а еще видела роспись рук хной-тоже интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ой,тату бы не сделала постоянную точно,а временные красиво смотрятся,а еще видела роспись рук хной-тоже интересно)Знакомая недавно делала роспись хной на руках. Очень быстро облезло!) но дня 3 прикольно смотрелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.