Перейти к публикации

ТаТу

Тату,татуировки, татуаж, пирсинг, шраирование, перманентный макияж.

Катенька

Рекомендованные сообщения

ну да, совсем временная- держится несколько дней, но зато можно менять и пробовать разное.....

Еще со школьных времен мечтаю о пирсинге на пупке,не подскажите где хорошо делают и во сколько это обойдется?

Девчонки, а как вам боди-арт?

Это далеко не тату, конечно, но, своего рода искусство(а может кто-то скажет пошло и ничего красивого в этом нет...=)))).

Меня подружка 2 раза разрисовывала. Было здорово)) Первый раз немножко - только на спине, а второй раз рисовали карсет, ну и еще есть куча идей, только время на их воплощение надо найти))

вот такие примеры бодиарта в инете большего всего приглянулись

6bb656837af9.jpg27fd3d757451.jpg

053d4b69c684.jpg ed74768b401b.jpg

c175f018d583.jpg 9c5f36a096ce.jpg

Рапунцель

Ну твой-то был вообще шикарный, давай уже время находи на новую съемку и карсет-то выложи :connie_wackygirl:

Ну твой-то был вообще шикарный, давай уже время находи на новую съемку и карсет-то выложи :connie_wackygirl:

не, карсет откровенный, не могу..... :lol:

Рапунцель

не, карсет откровенный, не могу..... :lol:

Вот только зря раздразнила :girl_sigh:

Девочки подскажите где временную тату можно сделать на летний период и расценки примерные? Очень хочу, мечта иди*та с детства, на постоянную не хочу а вот временная меня заинтересовала...

Я тату сделала в 16 лет, родился сын стал задавать вопросы, сначала мялась, говорила родинка :connie_wackygirl: потом подрос стал просто улыбаться :dirol: типо-ну-ну.Да и она совсем мне надоела, на ключице узор красивый, но платье открытое не оденешь, как-то вульгарно. Ну так вот, на выходе получилось - сделала я ее за 30$ а вывела за 1000$. Причем эти болезненные процедуры я делала на протяжении 1.5 года. Ох как я чертыхалась, ну да что там, каждую процедуру я и вспоминала тех подружек, с которыми я на это и решилась. :rofl: А временную тату сделать можно, но все зависит от особенностей кожи, может потом слезать не красиво. :unsure:

Я бы где нибудь на пояснице сделала бы или на лопатке или на ноге.... где если что закрыть можно

Девочки читала но так и не нашла,хочу сделать татуаж бровей и губ,посоветуйте может знаете кто делает хорошо в Пскове?

Ой,тату бы не сделала постоянную точно,а временные красиво смотрятся,а еще видела роспись рук хной-тоже интересно)

Ой,тату бы не сделала постоянную точно,а временные красиво смотрятся,а еще видела роспись рук хной-тоже интересно)

Знакомая недавно делала роспись хной на руках. Очень быстро облезло!) но дня 3 прикольно смотрелось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...