valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Да мастера и я знаю.У нас в Пскове.Грандиозные вещи творит.А пирсинг оч хочется опять.Вот только кубики обратно накачаю и вперёд - за серьгой ))))) качай))) это дело нудное)) у меня только-только стали проглядываться)) тренер сказала с утяжелением качать теперь (чот мы уже не в ту степь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 девочки.а нет таких кто делал у нас во пскове перман.макияж (татуаж)?????хочу сделать,но что-то мне боязно,что криво или некачественно сделают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 http://vkontakte.ru/photo-5216974_183424677 может не надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Ужас! на такое посмотришь - точно 1000000 раз подумаешь, прежде чем сделать Красота - СТРАШНАЯ сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 http://vkontakte.ru/photo-5216974_183424677 может не надо???Оська,зачем сразу в крайности-то???Все и так знают,что любую пластику,татушку,наращивание и т.д ,если делать в подполье или "где подешевле",результат может быть плачевным.Я думаю,jul'eta хотела увидеть не вашу ссылку,а отзывы у тех кто делал эту процедуру,как раз для того,чтоб не оказаться в таком состоянии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Моя подруга хозяйка салона на Л.Толстого. У них есть процедура перманентаного макияжа. Сама она его постоянно делает. Результат замечательный. Только одной процедуры мало. А каждая недешево стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Ну почему же сразу в подполье? Можно сделать у хорошего специалиста,но организм даст такую реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Делала пирсинг на Печорской у девочки.Точнее,женщины...Когда я легла на кушетку,обратила внимание на её гладкое потрясающе чистое лицо.Я ей сказала,что она красива и молода,а уже такой мастер по тату и перманентному макияжу.На что она мне ответила,что ей за сорок и у неё дочь школу закончила...Но это всё лирика,я так к слову,уж очень удивилась я её молодости.Так вот у этой девушки брови вытатуированы потрясающе!!!!!Обычно это какое-то безобразие...Уверена,что она мастер своего дела и очень приветлива.Улица Печорская 6А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 думаешь (можно на ты???),она сама себе брови делает????а про реакции оно и понятно,что организмы у всех разные.и пока не сделаешь,не узнаешь на что именно твой организм и отреагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а я на тату решилась только хной. Сделала птичку Колибри на лодышке. Но мне понравилась и к лету собираюсь сделать настоящюю.А на счет пирсинга. Меня затянуло. Я 5 раз делала. из них 3 раза на языке. Сейчас уже не охота делать. Так что ограничусь тату!!! Валерия. У тебя потрясающая татушка.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 я тут вот что себе натвориа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Ой, Вик, прикольно. Она временная что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.