Шубинка 1129 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 kinoshnica, вы не учли того, что бабушки будущего (т.е. мы с вами) будут кардинально отличаться от современных, измученных жизнью, старушек. Когда-нибудь бабушка с тату будет выглядеть вполне естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 kinoshnica, вы не учли того, что бабушки будущего (т.е. мы с вами) будут кардинально отличаться от современных, измученных жизнью, старушек. Когда-нибудь бабушка с тату будет выглядеть вполне естественно. может быть, но я такого даже представить не могу...ну не смотрится на сморщеной коже татуха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 kinoshnica, вы не учли того, что бабушки будущего (т.е. мы с вами) будут кардинально отличаться от современных, измученных жизнью, старушек. Когда-нибудь бабушка с тату будет выглядеть вполне естественно. может быть, но я такого даже представить не могу...ну не смотрится на сморщеной коже татуха...ХА! Сморщеная кожа ваще не смотрится!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 у меня на плече есть) рисунок не объясню какой, фэнтази Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 У меня было раньше желание сделать на бедре тату пантеру,но теперь уже не хочу, пирсинг был на пупке, но очень съехала сережка и теперь шрам, некрасиво.Сняла сережку недели две как.В ухе у меня в правом было 2 сережки в левом 3, теперь в левом одна,а в правом 2, по молодости лет так в 17 сама себе проколола.Теперь таких экспериментов не ставлю.Беременность все-таки облагораживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 я прокалывала себе сама пупок, причём дважды. и оба раза неудачно! потом сходила в салон и проколола. всё хорошо заросло. ходила беременная до 8 месяца с серёжкой! забавно смотрелось. а потом сняла. вот скоро похудею и опять одену, а то на обвисшем животе убого смотрится!а ещё хочу татуировку, да и муж не против. но немного напрягает что это на всю жижнь и дороговатое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 я прокалывала себе сама пупок, причём дважды. и оба раза неудачно! потом сходила в салон и проколола. всё хорошо заросло. ходила беременная до 8 месяца с серёжкой! забавно смотрелось. а потом сняла. вот скоро похудею и опять одену, а то на обвисшем животе убого смотрится!а ещё хочу татуировку, да и муж не против. но немного напрягает что это на всю жижнь и дороговатое удовольствие! Я тоже два раза прокалывала, правда оба раза в салоне, всё равно не прижилось. Остались шрамчики, во время беременности они потемнели, надеюсь что посветлеют обратно со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Я долго собиралась проколоть себе пупок, проколола и в этот же месяц узнала,что беременна Пирсинг не заживал,пришлось снять,на месте прокола с ростом живота шрамчик увеличился и потемнел.Думала, и пирсинг не поносила и вид живота испортила. А сейчас уже еле заметно, так что Аnny все пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Я долго собиралась проколоть себе пупок, проколола и в этот же месяц узнала,что беременна Пирсинг не заживал,пришлось снять,на месте прокола с ростом живота шрамчик увеличился и потемнел.Думала, и пирсинг не поносила и вид живота испортила. А сейчас уже еле заметно, так что Аnny все пройдет!Очень на это надеюсь, правда, ещё слишком мало времени прошло после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 демотеватор улыбнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 а мне не нравятся тату))) да картиночки красивые, но имхо не для тела...вот сделаешь одну, потом другую хочется...а когда возраст уже пройдет и желтая жидкость от головы отойдет сводить в несколько раз дороже, да и обидно будет...получится что деньги зря потрачены...а если не сводить...представляете картину бабушка в татушках с внуком или внучкой на пляжу...смешно немного)))) но это сугубо моё мнение=)Наблюдала я на отдыхе немку лет 60 с огромной татушкой на плече...да уж...выглядит не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Я хотела тату на лопатках, но не стала делать... и думаю никогда не сделаю... Муж тоже не хочет, чтоб я делала.. А из проколов - только уши и то по 1 дырке в каждом ухе... Но ко всему этому отношусь нормально. Вопрос женственно-не женственно ... ну так и одеваемся мы не всегда женственно, и ругаемся тоже совсем не женственно и много чего другого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.