Olia 583 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А ещё.Жидкость для снятия гель лака можно дешевую использовать?Обезжириватель? где-то читала, что обезжирить можно жидкостью для снятия лака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Лампу, которая выше по ссылке была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Лампу, которая выше по ссылке была?Такую же, но розовую. И вроде не у этого продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А лаки-то на али есть нормальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Таня, Полина, спасибо Я же в сентябре на курсы ходила по классическому обрезному, после них конечно разница на лицо. Делаю себе, мужу и двум подружкам. Кайфую от процесса, для меня это сейчас как определённый вид релакса. Накупила себе всякого тысяч на 40 уже. Супруг в шоке, но говорит "чем бы дитя не тешилось...", бггг. Чужих брать пока не могу и не хочу, да и морально не готова. Еще на прошлой неделе сходила на курсы по комбиманикюру, тоже впечатлений масса) теперь жду что бы поскорее у всех все отрасло и я бы уже пожжжужала)))) Танюше нашей ещё отдельное спасибо, часто ее мучаю в личке вопросами - всегда поможет, расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Мне не жалко А ещё.Жидкость для снятия гель лака можно дешевую использовать?Обезжириватель? где-то читала, что обезжирить можно жидкостью для снятия лака. я стразы на клей не сажаю, для этого я использую каучуковую базу, стразы тором не перекрываю. Для подцепления стразиков лучше использовать восковой карандаш. А ещё.Жидкость для снятия гель лака можно дешевую использовать?Обезжириватель? где-то читала, что обезжирить можно жидкостью для снятия лака. для снятия лучше тоже не экономить ибо плохие жидкости будут плохо растворять глак, поэтому придётся больше скоблить и спиливать остатки лака, а есть такие глаки, которые не берет самая клоунад жидкость и таких сейчас много. Вместо обещжириваьеля использовать жидкость д/снятия лака тоже бы не советовала, она пересушивает ногтевую пластину и кутикулу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я тоже стразы сажаю на базу коди, ношу 3-4 недели. Вместо пинцета - восковой карандаш, стоит где-то рублей 80. Да, на жидкостях лучше не экономить, чревато ещё и аллергической реакцией( у меня сейчас для снятия глака - Рио профи, а для обезжиривания/снятия липкого слоя - тнл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А лаки-то на али есть нормальные?Таня говорила, что лаки не так важны, главное база и топ.Наверное и с Али сойдет. Может девочки ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я мамонт) с али сама еще ничего не заказывала. Но все собираюсь хоть стразиков заказать. Гельлаки сначала привезла себе из Москвы Блюская штук 20, держится то они нормально ( база и топ у меня Коди), но выравниваются плохо, светлые оттенки по три слоя приходиться наносить... На курсах попробовала гельлаки подороже и поняла что разница конечно есть. Сейчас постепенно хочу перейти на Вог, Коди и Лунеил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А лаки-то на али есть нормальные?Таня говорила, что лаки не так важны, главное база и топ.Наверное и с Али сойдет. Может девочки ответят. не все! Читайте отзывы. У меня есть лаки с али, я этого не скрываю никогда и носятся они зачастую лучше чем некоторые популярные лаки, различной ценовой категории. Маша выравнивай базой, а цветовая укрывистость не зависит от цены и популярности лака. В дорогих тоже есть не сильно укрывистые. Я не агитирую за дешёвые лаки, ни в коем случае. Но и не стара бы говорит что все дешёвые это г...но. Я вообще не ориентируюсь на цену и фирму, я подбираю по цветовой палитре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Да выравниваю я, выравниваю... как могу моё больное место. На курсах, в погоне за идеальными бликами, по три раза каждый ноготь переделывала, бррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 А у меня все лаки с али все очень хорошо ложатся и крашу всегда только 2 раза, один мятный только 3 раза крашу. Тут только 1-2 покупала по острой необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.