Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

А я, как оказалось, к стразам на ногтях нормально отношусь. Впервые попробовала их этим летом. Раньше не делала из-за страха, что отвалятся быстро и выглядеть ногти будут не аккуратно. Но отходила 3 недели и никуда, ничего не делось, даже не смотря на все мои огороды, стройки и т.д. И сейчас вот именно со стразиками и сделан маникюр. Но только на одном пальце, слегка украсила. Мне не мешает, даже наоборот, нравится что-то иное ощущать на ногтях, а не просто ровную поверхность. :)

Я тоже обожаю стразики ) жду не дождусь когда придут заказанные :562108:

Я тоже обожаю стразики ) жду не дождусь когда придут заказанные :562108:

Полина, а базу и топ и остальную приблуду для ногтей на Али заказываешь?

Поделись плиз ссылками и похвастай, что заказала :562108: ну пожааааалйста :711909:

Смотрю на Симе тоже всякого добра хватает.

Полина и Надюша, может еще кто пользуется, я не знаю, в общем девочки, поделитесь опытом и ссылочками, какую лампу выбрать? Какая мощность должна быть? Ну и что ещё нужно для того, чтоб самому гель лаком дома красить. Вы ж на Али все это заказываете?

Я тоже сейчас буду Али шерстить и заказывать лампу и может базу,топ и гели. Если Полина еще и ссылками поделится, то будет вообще супер :)

У меня подруга еще бордер использует.

Ссылки на поставщиков я давала несколько страниц назад.

ты давала одну ссыль на набор который ты заказывала и ссыль уже не активна, 404 :)

заново делись)

Полина, а базу и топ и остальную приблуду для ногтей на Али заказываешь?

у меня было все в комплекте, но вот не пошли они моим ногтям, через 1-2 дня уже сколы, я мучилась почти год, пока Таня не вразумила меня купить kodi и теперь все норм, 2 недельки как новенькие ) kodi я у нас в городе покупала.

Ссылочки маленько позже скину ) но там и набор уже другой :(

ты давала одну ссыль на набор который ты заказывала и ссыль уже не активна, 404 :)

заново делись)

видимо магазин уже не работает, т.к. у меня из "заказов" тоже не открывает.

Но посмотрите у других продавцов. Вот тут очень большое количество заказов и отзывов много https://ru.aliexpres...a4-5cb9e2cae8c5 лампа у меня кажись такая же.

А вообще у нас в городе ничегошный магазинчик напротив Ракеты в подвальчике, там все есть

Вот обычная УФ лампа 36Вт всего 815.60

https://ru.aliexpres...7d-401b6294027e

ну я целиком набор заказывала ) даже не знаю как выгоднее заказывать :girl_sigh:

Я точно, только лампу буду заказывать.

Что-то у меня есть, что-то хочу в руках сначала подержать/посмотреть, что-то другой фирмы взять и т.д.

Я точно, только лампу буду заказывать.

Что-то у меня есть, что-то хочу в руках сначала подержать/посмотреть, что-то другой фирмы взять и т.д.

а ну тогда и правде тебе удобнее в разбивку.
Счастливая жена

Ааа, тоже хочется))

Полина, сколько времени занимает весь процесс /при условии, что никто не трогает/?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...