Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 кстати на счет аккуратности.я гель-лаком покрывала 4 недели назад. как содрать гуманно?либо грызть шлифовать пилкой, либо спец.средство+фольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 либо грызть шлифовать пилкой, либо спец.средство+фольгая как-то года три назад делала гель-лак из интереса - колупала потом долго, но содрала весь. ладно, может ещё похожу, меньше колупать потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 я как-то года три назад делала гель-лак из интереса - колупала потом долго, но содрала весь. ладно, может ещё похожу, меньше колупать потом хочешь, могу дремель одолжить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Девочки, подскажите, а вы вообще увязываете цвет маникюра с одеждой одно дело когда нейтральный маникюр, ну там или классический красный. Я тут сделала синие ногти и теперь (уже вторую неделю) мучаюсь, одевая не подходящую по цвету одежду Я загоняюсь или есть какие-то нормыЯ тоже сейчас с синими))) и тоже загналась на эту тему как будет смотреться с бирюзовым платьем. Но плюнула. Не переделывать же маникюр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 хочешь, могу дремель одолжить)))я думала об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ой, у меня мания, я всегда сама колупаю, ногти потом, правда, жутко некрасивые (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 кстати на счет аккуратности.я гель-лаком покрывала 4 недели назад. как содрать гуманно?На ватный тампон нанеси средство для снятия лака с ацетоном, положи на нокоть, заверни палец в фольгу на 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 На ватный тампон нанеси средство для снятия лака с ацетоном, положи на нокоть, заверни палец в фольгу на 10 минутв единственный прошлый раз мне не помогло, потом каждый палец замачивала в колпачок с жидкостью для снятия лака и сковыривала чем-то) ой, у меня мания, я всегда сама колупаю, ногти потом, правда, жутко некрасивые ((надо засесть будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 я в салоне как-то слышала, что есть спец. средство для снятия гель лака в дом. условиях. вроде в мире красоты продается. за что купила, за то и продаю , я в этом не спец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Есть средство для снятия шилака и гельлака стоит 50 р. Но заворачивать в фольгу придется все равел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 во, 4 недели ровно.на другой руке по Машиному методу отдирать стала с рисунком, легко, но ноготь покоцала. остальные гладкие драть не буду, пойду за химозой завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я после ванны теплой отдирала)) Полежишь в ней полчасика, погреешься и лак легко снимается потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.