Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

кстати на счет аккуратности.

я гель-лаком покрывала 4 недели назад. как содрать гуманно?

либо грызть шлифовать пилкой, либо спец.средство+фольга

либо грызть шлифовать пилкой, либо спец.средство+фольга

я как-то года три назад делала гель-лак из интереса - колупала потом долго, но содрала весь. ладно, может ещё похожу, меньше колупать потом ^_^

я как-то года три назад делала гель-лак из интереса - колупала потом долго, но содрала весь. ладно, может ещё похожу, меньше колупать потом ^_^

хочешь, могу дремель одолжить)))

Девочки, подскажите, а вы вообще увязываете цвет маникюра с одеждой :crazy: одно дело когда нейтральный маникюр, ну там или классический красный. Я тут сделала синие ногти и теперь (уже вторую неделю) мучаюсь, одевая не подходящую по цвету одежду :lol: Я загоняюсь или есть какие-то нормы

Я тоже сейчас с синими))) и тоже загналась на эту тему как будет смотреться с бирюзовым платьем. Но плюнула. Не переделывать же маникюр

хочешь, могу дремель одолжить)))

я думала об этом ^_^

ой, у меня мания, я всегда сама колупаю, ногти потом, правда, жутко некрасивые ((

кстати на счет аккуратности.

я гель-лаком покрывала 4 недели назад. как содрать гуманно?

На ватный тампон нанеси средство для снятия лака с ацетоном, положи на нокоть, заверни палец в фольгу на 10 минут

На ватный тампон нанеси средство для снятия лака с ацетоном, положи на нокоть, заверни палец в фольгу на 10 минут

в единственный прошлый раз мне не помогло, потом каждый палец замачивала в колпачок с жидкостью для снятия лака и сковыривала чем-то)

ой, у меня мания, я всегда сама колупаю, ногти потом, правда, жутко некрасивые ((

надо засесть будет)

я в салоне как-то слышала, что есть спец. средство для снятия гель лака в дом. условиях. вроде в мире красоты продается. за что купила, за то и продаю , я в этом не спец

Есть средство для снятия шилака и гельлака стоит 50 р. Но заворачивать в фольгу придется все равел

во, 4 недели ровно.

на другой руке по Машиному методу отдирать стала с рисунком, легко, но ноготь покоцала. остальные гладкие драть не буду, пойду за химозой завтра.

b87e675d3b2d.jpg

Я после ванны теплой отдирала))

Полежишь в ней полчасика, погреешься и лак легко снимается потом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...