Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Полина, а ты где хороший то и базу покупала?

я покупала в Мире красоты на Я. Фабрициуса

В домашних условиях это легко поправить.

ой, не скажу, что легко. Это ради одного ногтя все достань, разложи. Фу даже меня бесит :(

я покупала в Мире красоты на Я. Фабрициуса

В домашних условиях это легко поправить.

ой, не скажу, что легко. Это ради одного ногтя все достань, разложи. Фу даже меня бесит :(

спасибо!

Ради одного ногтя: записаться + время на дорогу + время чтоб переделать - меня это больше бесит))

Ну так-то да! А самый большущий плюс у меня, что теперь если сломался один ноготок не надо под корень все стричь, а можно поднарастить и все :)

Ну так-то да! А самый большущий плюс у меня, что теперь если сломался один ноготок не надо под корень все стричь, а можно поднарастить и все :)

Полина, ты и нарастить сама можешь? Круто!

Мне сеструлька сегодня красоту навела.

577693b277eb9.jpg

Я не люблю ходить по салонам, мне удобнее дома делать самой. + у меня плохо держится, даже если мастер делает(( через 3-5дней уже обязательно хоть один ноготок, но испортится( В домашних условиях это легко поправить.

Женя, а у самой ноготочки в каком состоянии, если нормальная не слоящаяся ногтевая пластина то нелели 1,5 -2 должна отходить как минимум без сколов и трещин

Я не люблю ходить по салонам, мне удобнее дома делать самой. + у меня плохо держится, даже если мастер делает(( через 3-5дней уже обязательно хоть один ноготок, но испортится( В домашних условиях это легко поправить.

Женя, а у самой ноготочки в каком состоянии, если нормальная не слоящаяся ногтевая пластина то нелели 1,5 -2 должна отходить как минимум без сколов и трещин

У меня по жизни всегда слоятся ногти(

Кстати, у меня с лаком проблемы в основном на правой руке, надо поменьше домашними делами заниматься))

Кстати, у меня с лаком проблемы в основном на правой руке, надо поменьше домашними делами заниматься))

это конечно влияет и если свои слоятся и на рабочей руке быстрее покрытие портится, но сейчас много укрепляющих средств есть, с которыми гели лак носится гораздо! Дольше

За ноготочками люблю ухаживать ,маникюр делаю сама .пользуюсь лаком последнее время EL CORAZON очень довольна -ногти растут быстро и не слояться .А еще пару раз в неделю -стораюсь в ногти йод втереть ,не переживайте утром его уже не видно после того как помыл руки...

А ну ка ) какой из этих цветов мятный?

578e301192a52.jpg

А ну ка ) какой из этих цветов мятный?

по мне так 016 или 018

post-22948-0-30256600-1393522241_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...