Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вот я тоже не люблю длинные ногти на ногах. И обычного лака хватает, чтобы немного отрасли, а лак еще не отвалился. С гель-лаком долго ходить не могу: такое ощущение, что ногти под ним "задыхаются" и через две недели уже хочется его содрать, т.к. раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, стоит ногти на ногах покрывать гель-лаком? Обычный лак на ногах и так долго держится... Есть смысл переплачивать?Самый большой плюс для меня в гель-лаке на ногах, накрасили,высушили, обулся,ушел...а с обычным лаком это ж надо ждать, чтобы высох, потом идти домой и боятся, а вдруг что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, стоит ногти на ногах покрывать гель-лаком? Обычный лак на ногах и так долго держится... Есть смысл переплачивать?делай конечно, 1,5 мес можно потом про лак забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Девочки, стоит ногти на ногах покрывать гель-лаком? Обычный лак на ногах и так долго держится... Есть смысл переплачивать?я сделала педикюр и гель-лак, не нарадуюсь. Ножки как в рекламе. А простой лак все равно не так свежо смотрится со временет, трескается, царапается, а гель пол лета носить можно, и смотрится как новенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 А мне после месяца ношения гель лак на ногах не нравится, но ноготь отрастает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Я вообще гель-лаки не люблю. Долго носится, красиво и аккуратно выглядит - это да. Но после такого покрытия у меня оооочень долго ногти в себя приходят. Хрупкие, тонкие, ломкие, слоятся постоянно... В общем, такие маникюры-педикюры делаю только в крайних случаях 1-2 раза в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 С каким хорошим настроением я с маникюра приехала!!! Особенно, когда маникюр и френчевый гель-лак за 450 руб всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Вот я тоже не люблю длинные ногти на ногах. И обычного лака хватает, чтобы немного отрасли, а лак еще не отвалился. С гель-лаком долго ходить не могу: такое ощущение, что ногти под ним "задыхаются" и через две недели уже хочется его содрать, т.к. раздражает длинные и я не люблю, видела тут одну особь на пляже с длинными остовыми ногтями, фу так стремно. Но вот у меня например ногти разной формы на ногах, поэтому приходится некоторые подращивать, чтобы все вместе жил смотрелось аккуратно и эстетично. Ну и большие немного подращиваю. А вообще форма и длина ногтевоно ложе у всех разная, поэтому на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 С каким хорошим настроением я с маникюра приехала!!! Особенно, когда маникюр и френчевый гель-лак за 450 руб всего Очень нежно и аккуратно)) а 450 это по акции чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Очень нежно и аккуратно)) а 450 это по акции чтоли? Нет, не по акции. У этой девушки всегда такие цены. Если без френча (без дизайна, просто однотонное покрытие гель-лаком + маникюр), то 400 руб. Она говорит, что постоянным клиенткам дополнительные скидки, но я пока не постоянный клиент у нее, первый раз к ней пришла. Сейчас зашла к ней на страницу, у нее акция - 28, 29 и 30 июня маникюр + гель-лак вообще по 350 руб, а дизайн в подарок бесплатно. Значит и акции у нее бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Очень нежно и аккуратно)) а 450 это по акции чтоли? Нет, не по акции. У этой девушки всегда такие цены. Если без френча (без дизайна, просто однотонное покрытие гель-лаком + маникюр), то 400 руб. Она говорит, что постоянным клиенткам дополнительные скидки, но я пока не постоянный клиент у нее, первый раз к ней пришла. Сейчас зашла к ней на страницу, у нее акция - 28, 29 и 30 июня маникюр + гель-лак вообще по 350 руб, а дизайн в подарок бесплатно. Значит и акции у нее бывают. Очень нежно и аккуратно)) а 450 это по акции чтоли? Нет, не по акции. У этой девушки всегда такие цены. Если без френча (без дизайна, просто однотонное покрытие гель-лаком + маникюр), то 400 руб. Она говорит, что постоянным клиенткам дополнительные скидки, но я пока не постоянный клиент у нее, первый раз к ней пришла. Сейчас зашла к ней на страницу, у нее акция - 28, 29 и 30 июня маникюр + гель-лак вообще по 350 руб, а дизайн в подарок бесплатно. Значит и акции у нее бывают.Поделитесь контактом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Арома, и мне киньте ссылку пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.