Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Скорее всего лак плохого качества...краситель "ядовитый" впитался в ноготь...ждать пока отрастет...мне лимон не помог, когда столкнулась с такой неприятностьютоже думаю что отрастить придётся.лак-то вроде норм, постоянно этой фирмы пользуюсь.я красила часть ногтей зелёным, часть розовым (лаки идентичные) , пожелтели только "зелёные". видимо пигмент ядрёный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 лимон ногти прилично сушит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я тут ногти красила... зелёным лаком, цвета зелёнки отходила неделю, стёрла, ногти теперь жёлтые как у курильщика это мне кара за то что без основы наносила? ждать пока отрастут?У меня когда возникала така проблема, красила ногти белым или любым светлым лаком, а затем вытирала все жидкостью. Помогало. Не очень полезно, нро все же лучше, чем с такими "недомытыми" ногтями ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Это не качество лака, это зависит от пигмента, вообще темные и яркие лучше без основы не использовать. Отрастать будут долго, если хочется походить с некрашеными ногтями, то я бы предложила отшлифовать мягким шлифовщиком грин 240-250 или закрашивать другим лаком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Вот такое летнее настроение я сделала сегодня у себя на ноготочках маникюр сама делаю раз в сто лет, обычно хожу к мастеру. Но сейчас в семье временный финансовый кризис, приходиться выкручиваться))) подпиливала и обрезала кутикулу вчера два часа ( пока смотрела квн), красила сегодня час с лишним. Жесть конечно сколько времени ушло, но результатом довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Оч клево и смотрится профессионально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Спасибо Там на безымянном пальце не роспись (на такое я не способна)))), а наклейка такая. В магазине на нее наткнулась и решила купить, стоит недорого, разцветок тьма и оказалось что ее оч легко клеить. Приблизительно вырезала по форме ногтя, окунула в воду, потом верхний слой очень легко отделился от бумаги - осталась тонкая пленка с рисунком. Его на ноготь, разгладила, сверху лаком прозрачным и готово!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Маш, клёво получилось. Наклейка если прозрачная, то лучше клеить на цветную основу, так будет ярче. И открою секрет, не обязательно вырезать по форме ногтя перед тем как приклеивать, просто прикладываешь к ногтю, разглаживаешь кисточкой, прижимаешь в районе кутикулы той же кисточкой или апельсиновой палочкой, а излишки убрать плоской кистью, смоченной в жидкости для снятия лака, с торца подпилить пилочкой. И еще чтобы наклейка дольше держалась надо не до самой кутикулы её размещать, а оставить чуток свободного краешка, потом покрыть верхним топом, чтобы запечатать всю наклейку и покрыть торец ногтя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Спасибо, Танюш, учту в следующий раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Была сегодня на маникюре. Ходила вместе с Даней, так что дизайн выбирал он, а я только цветовую гамму. Поэтому у меня на ногтях теперь такой позитив. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Здорово как!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А я вчера вот такие нокоточки сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.