Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А у меня от перчаток раздражение((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 аевитом не увлекайтесь планирующие, витамин А там в большой дозе. для плода он вреден. Аевит нельзя принимать вместе с эстрогенами, которые повышают риск гипервитаминоза А Дозировка витамина A настолько высока, что витамины Аевит при беременности могут стать причиной рождения ребёнка с врождёнными пороками развития. И в первую очередь это чрезвычайно опасно, когда женщина бесконтрольно пила Аевит на ранних сроках беременности. В этом случае надо обязательно проводить все исследования для своевременного выявления пороков развития у плода, таких как аномалии развития мочевыводящих путей, общая задержка развития ребёнка и преждевременное закрытие зон роста у малыша. В соответствии с инструкцией, Аевит при беременности строго противопоказан в первом триместре, а в дальнейшем приём препарата возможен только по назначению врача. Судя по врачебным отзывам, Аевит при планировании и во время беременности у женщин сейчас не используется. Комплексный поливитаминный препарат Аевит при беременности применять нельзя. Для этого лекарственного средства существуют определённые показания, и, в основном, он используется для лечения различных заболеваний, связанных аутоиммунными болезнями, проблемами желудочно-кишечного тракта и патологией органа зрения. В любом случае, для приёма препарата нужны веские причины, в соответствии с которыми только врач назначает лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Посуду в перчатках моешь?посуду посудомойка моет полы тряпочкий натирать - тоже не про меня тады другой вопрос. где купить хб перчатки, маслом натрусь и чтоб не изляпать все вокруг.? или хозяйственный черные такие можно нацепить? видела в айвоне продавались как-то но это же надо заказать, ждать, а это долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Посуду в перчатках моешь?посуду посудомойка моет полы тряпочкий натирать - тоже не про меня тады другой вопрос. где купить хб перчатки, маслом натрусь и чтоб не изляпать все вокруг.? или хозяйственный черные такие можно нацепить? видела в айвоне продавались как-то но это же надо заказать, ждать, а это долгодавай закажу, в пятницу буду отправлять эйвон, там есть я ни чего не могу делать в перчатках. кроме возьни с фаршем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Посуду в перчатках моешь?посуду посудомойка моет полы тряпочкий натирать - тоже не про меня тады другой вопрос. где купить хб перчатки, маслом натрусь и чтоб не изляпать все вокруг.? или хозяйственный черные такие можно нацепить? видела в айвоне продавались как-то но это же надо заказать, ждать, а это долгодавай закажу, в пятницу буду отправлять эйвон, там есть я ни чего не могу делать в перчатках. кроме возьни с фаршемдавай, закажи, сколько денег должна? куда кинуть? ну все, буду с нормальными руками спасибо, тТанюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 у меня ногти слоились в хлам, вот просто слезали до середины((( Таня не даст соврать.....Сколько себя помню-это была моя беда...Мама всю жизнь в ухо-ешь творог, там кальций!!! Ну не могла я его есть, даже беременной не могла себя заставить.... А тут 2 мес назад видать совсем организм подиздох и сам попросил творога))) 2 мес ежедневно ем с утра 200гр творога, получаю от этого колосальное удовольствие!!! Ну а ногти...что ногти.... они теперь такие же как и на ногах-фиг отрежешь.... ну а если об что-то стукнулся-все искры с глаз, боль адская...но ноготь опять таки на месте)))Мне теперь кажется что во мне уже перебор кальция.... но теперь вообще не могу представить что если не творог кушать на завтрак)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Нашла у себя в ленте новостей ВК. Как такое можно выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ох, епрст, чего же так кутикула то замазюкана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я тут ногти красила... зелёным лаком, цвета зелёнки отходила неделю, стёрла, ногти теперь жёлтые как у курильщика это мне кара за то что без основы наносила? ждать пока отрастут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Говорят лимон неплохо отбеливает ногти))) разрезать лимон на 2 части и подержать ногти в мякоти 10-15 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ватную палочку смочить и окунуть в лимонную кислоту из пакетика и "покрасить ногти", моя однокурсница так отрастающие кончики отбеливала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Скорее всего лак плохого качества...краситель "ядовитый" впитался в ноготь...ждать пока отрастет...мне лимон не помог, когда столкнулась с такой неприятностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.