Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки)

Ух ты ж блин! Это я два часа буду сидеть делать)))) я подумала может это один лак такой...

попроси своих куколок - нарисуют))

Спасибо, девочки)

Ух ты ж блин! Это я два часа буду сидеть делать)))) я подумала может это один лак такой...

попроси своих куколок - нарисуют))

Ахах!!! Эти куклы мне не только ногти разрисуют, но и глаза с волосами до кучи))))))))

О, я всегда в таких случаях Пятый элемент вспоминаю, там где секретарша ногти в какую-то штуковину засовывает и вытаскивает уже другого цвета :lol:

Я всё к Тане собираюсь-собираюсь, а у меня то один ноготь под корень сломается, то другой :(

Эх, не видать мне приличного маникюра.

Я всё к Тане собираюсь-собираюсь, а у меня то один ноготь под корень сломается, то другой :(

так вот чтобы дальше не ломались, надо бечь :711909: я и на коротких красоту наведу

так вот чтобы дальше не ломались, надо бечь :711909: я и на коротких красоту наведу

Танюш, ну сейчас совсем атас. На следующей недельке, ладно? Тебе написать куда, или позвонить, чтобы записаться?

Можешь позвонить, написать, как удобно

Поплакалась я тут мужу что с его вечной работой до позднего вечера и с бесконечными болезнями девочек мне даже на маникюр сходить времени нет. А когда малыш родится так и вообще такой роскоши не видать как собственных ушей. Так на 8 марта мне был подарен набор для маникюра гель- лаками. Девочки тут писали что сами себе делают и получается . Я подумала: а я что, лысая?)))

Первый мой маникюр получился ржачным )) мда, я еще выбрала вишневый цвет с блестками.после Таткиного идеального выглядел нереально убого и я уже было подумала что это конец и идея провалилась с треском . но если б я сказала мужу что попробовала и передумала, то это была б последняя моя покупка из серии "очень надо".)))) вторая попытка оказалась более удачной . Я уже к этому времени разобрала все свои ошибки и старалась все делать по науке))) и правда получилось получше и даже было уже не стыдно показать руки на люди))) и сегодня я таки решилась на французский маникюр. Ох намучилась ....2, 5 часа рисовала- стирала , подправляла , колдовала. Вот , с гордостью показываю свой первый приличный маникюр гель- лаками ))))post-880-0-09510700-1427125454_thumb.jpg

Радует только одно- накрасил и забыл на несколько недель.

И все таки когда это делает мастер намного приятнее )))

Круто! А обрабатывала кутикулу как? Я тут тоже недавно решила опять сама попробовать, посмотрела видео в инете... Все руки в мясо :crazy: :ph34r:

Круто! А обрабатывала кутикулу как? Я тут тоже недавно решила опять сама попробовать, посмотрела видео в инете... Все руки в мясо :crazy: :ph34r:

пораньше покупала в рив гоше такой гель для размягчения и удаления. Намазать, 10 минут подождать и палочкой убрать остатки. Вообще пишут что голубой лучше, но на мне и этот работает нормальноpost-880-0-49033300-1427127647_thumb.jpg

Вот такой хвалят, потом куплю попробуюpost-880-0-55215600-1427127967.jpg

Вот такой хвалят, потом куплю попробуюpost-880-0-55215600-1427127967.jpg

у меня такой был - хорошо размягчает, но я другие не пробовала, сравнить не с чем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...