Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо, девочки)Ух ты ж блин! Это я два часа буду сидеть делать)))) я подумала может это один лак такой...попроси своих куколок - нарисуют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо, девочки)Ух ты ж блин! Это я два часа буду сидеть делать)))) я подумала может это один лак такой...попроси своих куколок - нарисуют))Ахах!!! Эти куклы мне не только ногти разрисуют, но и глаза с волосами до кучи)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 О, я всегда в таких случаях Пятый элемент вспоминаю, там где секретарша ногти в какую-то штуковину засовывает и вытаскивает уже другого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я всё к Тане собираюсь-собираюсь, а у меня то один ноготь под корень сломается, то другой Эх, не видать мне приличного маникюра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я всё к Тане собираюсь-собираюсь, а у меня то один ноготь под корень сломается, то другой Эх, не видать мне приличного маникюра.так вот чтобы дальше не ломались, надо бечь я и на коротких красоту наведу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я всё к Тане собираюсь-собираюсь, а у меня то один ноготь под корень сломается, то другой Эх, не видать мне приличного маникюра.так вот чтобы дальше не ломались, надо бечь я и на коротких красоту наведуТанюш, ну сейчас совсем атас. На следующей недельке, ладно? Тебе написать куда, или позвонить, чтобы записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Можешь позвонить, написать, как удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Поплакалась я тут мужу что с его вечной работой до позднего вечера и с бесконечными болезнями девочек мне даже на маникюр сходить времени нет. А когда малыш родится так и вообще такой роскоши не видать как собственных ушей. Так на 8 марта мне был подарен набор для маникюра гель- лаками. Девочки тут писали что сами себе делают и получается . Я подумала: а я что, лысая?))) Первый мой маникюр получился ржачным )) мда, я еще выбрала вишневый цвет с блестками.после Таткиного идеального выглядел нереально убого и я уже было подумала что это конец и идея провалилась с треском . но если б я сказала мужу что попробовала и передумала, то это была б последняя моя покупка из серии "очень надо".)))) вторая попытка оказалась более удачной . Я уже к этому времени разобрала все свои ошибки и старалась все делать по науке))) и правда получилось получше и даже было уже не стыдно показать руки на люди))) и сегодня я таки решилась на французский маникюр. Ох намучилась ....2, 5 часа рисовала- стирала , подправляла , колдовала. Вот , с гордостью показываю свой первый приличный маникюр гель- лаками )))) Радует только одно- накрасил и забыл на несколько недель. И все таки когда это делает мастер намного приятнее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Круто! А обрабатывала кутикулу как? Я тут тоже недавно решила опять сама попробовать, посмотрела видео в инете... Все руки в мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Круто! А обрабатывала кутикулу как? Я тут тоже недавно решила опять сама попробовать, посмотрела видео в инете... Все руки в мясо пораньше покупала в рив гоше такой гель для размягчения и удаления. Намазать, 10 минут подождать и палочкой убрать остатки. Вообще пишут что голубой лучше, но на мне и этот работает нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Вот такой хвалят, потом куплю попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Вот такой хвалят, потом куплю попробую у меня такой был - хорошо размягчает, но я другие не пробовала, сравнить не с чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.