Olia 583 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 раньше мне гель-лака хватало на неделю-другую,а сейчас мой мастер приобрела какую-то другую базу и хожу уже месяц,только отросли,а на одном ногте немного ножом зацепила,а как раньше было так вобще 2недели максимум носила.мастер сказала,что от базы зависитА к кому ходите? Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, поделитесь контактами мастеров на дому, которые делают и маникюр и педикюр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Таня,Татка маникюр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Таня,Татка маникюрТатьяна не делает педикюр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Таня,Татка маникюрТатьяна не делает педикюр.Я же и подписала маникюр,спрашивали про него тоже вот и ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Таня,Татка маникюрТатьяна не делает педикюр.та мастер, о которой вы выше спрашивали, тоже педикюр не делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Таня,Татка маникюрТатьяна не делает педикюр.та мастер, о которой вы выше спрашивали, тоже педикюр не делает Да да, я полистала тему назад и увидела уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а как так две недели ходите, а за две недели ногти не отрастают? (у меня сейчас гель лак этот, вот и думаю, когда и как теперь снимать ) за 2 недели отрастают,но с прошлой базой они у меня часто лак отколупывался,"отходил", а с этой базой могу ходить еще +1 недельку,т.к. времени к мастеру ходить нет(деток не с кем оставить) вот и сижу с отращенными ногтями,жду когда у мужа выходной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Увидела картинки в интернете. Это что за космос? Как такой делают?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Маша, это либо градиент, либо сухой кистью, губкой на основной цвет немного наносят другой, как бы промактвая, ну а звезды и точки рисуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Увидела картинки в интернете. Это что за космос? Как такой делают?)нашла в инете)губкой делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо, девочки) Ух ты ж блин! Это я два часа буду сидеть делать)))) я подумала может это один лак такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.