Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Была же ссылка, видела

была не та, а которая та, запорола всё сообщение)

http:// vitanail. ru/%E4%E8%E7%E0%E9%ED_%ED%EE%E3%F2%E5%E9/%F1%F2%E5%EC%EF%E8%ED%E3.html

после двух слешей и перед ру - убрать пробелы)

Кстати в фикс прайсе есть штампы, но ужасные

Я сходила) довольна! И правда, она так аккуратно и тщательно каждый пальчик делает! Выбор цветов тоже приличный) и стемпинг ( или как правильно назвааются?) интересный есть. Если б моя не жила в соседнем доме, и мне не было бы так удобно, я бы к Елене ходила однозначно!

Вот такие ноготочки:

post-2127-0-28907300-1414578523_thumb.jpg

ну вот смотри, на большом пальце лак заходит на кожу, а потом отрастет и будет оттопыриваться и за все цепляться ((

мне она так же сделала

Она сказала, что специально кутикулу захватывает, чтоб ноготь не так быстро отрастал. Не знаю, так это или не так. Потом если что пилочкой или ножничками скорректирую. Я в этом плане не заморочистая (ну, или не понимаю ничего) :rolleyes:

Она сказала, что специально кутикулу захватывает, чтоб ноготь не так быстро отрастал. Не знаю, так это или не так. Потом если что пилочкой или ножничками скорректирую. Я в этом плане не заморочистая (ну, или не понимаю ничего) :rolleyes:

ну попробуй, у меня сразу цеплять стало(там где изначально касалось кутикулы), против природы не попрёшь :crazy: фото с разницей в 2 недели. но тут "бракованные" не попали в кадр.

eae0b116e455.jpg 9075d1dcb907.jpg

Ань, какая у тебя форма ногтей красивая!

Ань, какая у тебя форма ногтей красивая!

спасибо, длинные красивы после душа) когда отмокнут, а так закручиваться уголочки внутрь начинают, тогда обрезаю, а то бесят)

Не жалуйся, у тебя хоть под корень обрезай, они все равно удлиненные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...