Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Вот не мажут в роддоме ничего йодом.

Притензия была что лак и что ногти не под корень обрезаны, а что сказала виновата что не подстригла а про лак у вас нигде не сказано. ..и норм. Только в приемной ине что то сказали про ногти, всем остальным пофиг

Мне сестренка вчера вот такую красоту сотворила. Я (деревня) впервые в жизни гель-лаком маникюр сделала.

Я вообще поражаюсь, как можно имея сестру (!!!) специалиста по маникюру не блистать каждую неделю с новыми ногтями :lol:

Полиш, да мне неудобно, если честно. Деньги то она, естественно, с меня не берет. А материалы и время тратит. Конечно, она всегда рада, но мне самой совесть не позволяет эксплуатировать ее. Поэтому обращаюсь к ней в крайнем случае. :562108:

ну так ты полцены оставляй или там вкусняшки/презентики и не будет тебе неудобно. Я бы ходила и ходила, на тебе ж так удобно новое пробовать и мастерство оттачивать.

Нашла мастера нового, то есть подружка нашла, а я уже по наводочке )

Вот такие вот ногтики у меня теперь )

post-779-0-62788000-1400607791_thumb.jpg

Понравилось мне как она маникюр делает, посмотрим дней через несколько что будет. Но подружка довольна

А та, к которой мы раньше ходили, совсем уж ценник заоблачный сделала за гель-лак с маникюром. Да и запись почти за месяц вперед к ней. Так что вынуждены были искать ей замену

А сколько стоит теперь маникюр+гель-лак? По весне я ходила -800 отдала.

А сколько стоит теперь маникюр+гель-лак? По весне я ходила -800 отдала.

за этот 700 отдала, а в один тон было бы 600. Она дома делает

за этот 700 отдала, а в один тон было бы 600. Она дома делает

вместе с маникюром или только покрытие?

Чего-то мне кажется дорого, если учесть то что на дому....

Я недавно делала у девочки (на дому) 200 маникюр, 250 гель-лак. Кстати, она и педикюр делает. Результатом осталась довольна. Единственный минус это лаков не очень много

После 900р - 600 мне кажется вообще сладко! И у этой и у той одной и той же фирмы гельлаки.

Аппетиты у всех разные, вот и цены тоже)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...