Бонни 1950 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 У меня девочка,знакомая идеально на дому делает,училась в Москве,много дипломов,я очень давольна,наращивала года 2,сняла когда было 8 месяцев беременности!Скоро пойду за новыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня девочка,знакомая идеально на дому делает,училась в Москве,много дипломов,я очень давольна,наращивала года 2,сняла когда было 8 месяцев беременности!Скоро пойду за новыми! Я вот никогда не наращивала ноготки, хочу узнать, как с ними быть по хозяйству, не мешают что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 я носила до беременности ногти 5 лет ( с небольшими передышками для ногтей), сняла недавно - ногти конечно тонковатые, но неиспорченные. а насчет того, что с ними можно делать- да абсолютно всю работу по дому и не только, я и в деревне у бабушки картошку копала и полола. хотя многие подкалывали, ты с такими ногтями наверное и посуду то помыть не можешь. без них сейчас непривычно- так, что подрастет доченька и опять наращу. все-таки с ними ручки красиво смотряться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Нарастила ногти несколько месяцев назад. На фото первый опыт. Размер самый маленький. Боялась, что будут мешать. Теперь подлиннее. И не мешают совсем)))Это моя мечта. Раньше не было стиральной машины автомата и стирала всё вручную. А теперь не так много ручной стирки. Делаю всё по хозяйству. Наращивание стоит около 1300 и коррекция 700. Можно пилочкой без фанатизма подпиливать границу и не каждый месяц делать коррекцию. Забыла сказать - у меня акриловые ногти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Выглядят как настоящие, а в "толщину" ногтя фото мона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Девочки, я конечно не делала нарощенные ногти, но когда свои становятся длинные, то очень мне мешают. Неудобно мне и все тут, а времени на укорачивание обычно никак не найти, вот и мучаюсь пока совсем уже напрягать меня этот факт не начинает. Потом все заново, потому как отростают быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Девочки, я конечно не делала нарощенные ногти, но когда свои становятся длинные, то очень мне мешают. Неудобно мне и все тут, а времени на укорачивание обычно никак не найти, вот и мучаюсь пока совсем уже напрягать меня этот факт не начинает. Потом все заново, потому как отростают быстро.Вот и я такая же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня девочка,знакомая идеально на дому делает,училась в Москве,много дипломов,я очень давольнаА можно как-нибудь координаты узнать, может в личку кинете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Выглядят как настоящие, а в "толщину" ногтя фото мона? не сделать удачное фото. лак сейчас темно красный. но акриловые как настоящие, а гелевые толще и форма не анатомическая. это из опыта. может и гелевые можно как настоящие сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Девочки скажите а сколько сейчас стоит наростить ногти? какие лучше - гель или акрил? Вот я почву зондирую, может надумаю......стоят в среднем от 1000 и выше, в зависимости от мастера и салона Я вот никогда не наращивала ноготки, хочу узнать, как с ними быть по хозяйству, не мешают что-ли?нисколько не мешают, это если без фанатизма с длиной. лучше начинать с неболшой длины Выглядят как настоящие, а в "толщину" ногтя фото мона? не сделать удачное фото. лак сейчас темно красный. но акриловые как настоящие, а гелевые толще и форма не анатомическая. это из опыта. может и гелевые можно как настоящие сделать. если мастер хороший, то без разницы акрил или гель. поверьте, как мастеру ногтевого сервиса. форма и толщина ногтей зависит от мастера!!!!, а не от материала. для примераакриловые, лак, акриловаая лепка, прорисовкаакрил, лак, прорисовкагелевые с акриловой лепкойгелевых у меня мало.тоже гел, работа преподавателя Дома маникюра. мне он а очен нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Как я жду не дождусь когда снова ногти нарощу,но пока доча маленькая не буду, подожду до НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 я тоже мучаюсь, так ноготки хочется!!!!!!! столько много нового появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.