Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

У меня девочка,знакомая идеально на дому делает,училась в Москве,много дипломов,я очень давольна,наращивала года 2,сняла когда было 8 месяцев беременности!

Скоро пойду за новыми! :connie_wackygirl:

У меня девочка,знакомая идеально на дому делает,училась в Москве,много дипломов,я очень давольна,наращивала года 2,сняла когда было 8 месяцев беременности!

Скоро пойду за новыми! :connie_wackygirl:

Я вот никогда не наращивала ноготки, хочу узнать, как с ними быть по хозяйству, не мешают что-ли?

я носила до беременности ногти 5 лет ( с небольшими передышками для ногтей), сняла недавно - ногти конечно тонковатые, но неиспорченные. а насчет того, что с ними можно делать- да абсолютно всю работу по дому и не только, я и в деревне у бабушки картошку копала и полола. хотя многие подкалывали, ты с такими ногтями наверное и посуду то помыть не можешь. без них сейчас непривычно- так, что подрастет доченька и опять наращу. все-таки с ними ручки красиво смотряться.

d8289b7ca67f.jpg

Нарастила ногти несколько месяцев назад. На фото первый опыт. Размер самый маленький. Боялась, что будут мешать. Теперь подлиннее. И не мешают совсем)))

Это моя мечта. Раньше не было стиральной машины автомата и стирала всё вручную. А теперь не так много ручной стирки. Делаю всё по хозяйству. Наращивание стоит около 1300 и коррекция 700. Можно пилочкой без фанатизма подпиливать границу и не каждый месяц делать коррекцию. Забыла сказать - у меня акриловые ногти.

Выглядят как настоящие, а в "толщину" ногтя фото мона? :dirol:

Девочки, я конечно не делала нарощенные ногти, но когда свои становятся длинные, то очень мне мешают. Неудобно мне и все тут, а времени на укорачивание обычно никак не найти, вот и мучаюсь пока совсем уже напрягать меня этот факт не начинает. Потом все заново, потому как отростают быстро.

Девочки, я конечно не делала нарощенные ногти, но когда свои становятся длинные, то очень мне мешают. Неудобно мне и все тут, а времени на укорачивание обычно никак не найти, вот и мучаюсь пока совсем уже напрягать меня этот факт не начинает. Потом все заново, потому как отростают быстро.

Вот и я такая же.

У меня девочка,знакомая идеально на дому делает,училась в Москве,много дипломов,я очень давольна

А можно как-нибудь координаты узнать, может в личку кинете?

не сделать удачное фото. лак сейчас темно красный. но акриловые как настоящие, а гелевые толще и форма не анатомическая. это из опыта. может и гелевые можно как настоящие сделать.

Девочки скажите а сколько сейчас стоит наростить ногти? какие лучше - гель или акрил? Вот я почву зондирую, может надумаю......

стоят в среднем от 1000 и выше, в зависимости от мастера и салона

Я вот никогда не наращивала ноготки, хочу узнать, как с ними быть по хозяйству, не мешают что-ли?

нисколько не мешают, это если без фанатизма с длиной. лучше начинать с неболшой длины

не сделать удачное фото. лак сейчас темно красный. но акриловые как настоящие, а гелевые толще и форма не анатомическая. это из опыта. может и гелевые можно как настоящие сделать.

если мастер хороший, то без разницы акрил или гель. поверьте, как мастеру ногтевого сервиса. форма и толщина ногтей зависит от мастера!!!!, а не от материала. для примера

акриловые, лак, акриловаая лепка, прорисовка

62ea78d6f685.jpg

акрил, лак, прорисовка

598f015208c0.jpg

гелевые с акриловой лепкой

aba732877b30.jpg

гелевых у меня мало.тоже гел, работа преподавателя Дома маникюра. мне он а очен нравится.

11bc37a07dca.jpg

Как я жду не дождусь когда снова ногти нарощу,но пока доча маленькая не буду, подожду до НГ.

я тоже мучаюсь, так ноготки хочется!!!!!!! столько много нового появилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...