Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

угу..нет записи....

в нашей деревне...

вот выпустили меня на свободу, думаю схожу-опробую..

итог, сидит барышня, ничего не делает, мнимая очередь, говопю- когда, а мне тип не раньше чем через три часа приходите.. у нас очередь, записались тип....

по ценам классический маникюр 250 и покрытие 50...нафиг такой сервис...лучше куда-нить запишусь

итог, сидит барышня, ничего не делает, мнимая очередь, говопю- когда, а мне тип не раньше чем через три часа приходите.. у нас очередь, записались тип....

по ценам классический маникюр 250 и покрытие 50...нафиг такой сервис...лучше куда-нить запишусь

Нормальный такой экспресс, через 3 часа :rofl:

в пятницу там было две девушки(мастера) одна делала маникюр, вторая перебирала лаки, я подскочила, не было времени искать по прайсу цены, решила, что быстрее будет спросить. Так вот та которая перебирала лаки, с таким лицом мне ответила :angry: ну, как то не очень дружелюбно.

а мне такая задумка не понравилась.в салоне сидишь в тишине,комфортно,а тут кругом суета,шумно,не отдохнуть,а в салоне я отдыхаю от шума домочадцев,а за такую цену,даже чуть дешевле делаю на дому.не хуже,чем в салонах

Мамка выбралась на маникюр))) Мои синие культяпки ^_^

8fd9d9e49e92.jpg

блин, только на фотке заметила, что у меня мизинец какой-то кривой :o

Экспресс-маникюр появился после того, как у жены одного состоятельного мужчины в торговом центре сломался ноготь, так ходить мадам было не камильфо, а починить негде )) не знаю, на сколько соответствует истине сия история ))

Экспресс-маникюр появился после того, как у жены одного состоятельного мужчины в торговом центре сломался ноготь, так ходить мадам было не камильфо, а починить негде )) не знаю, на сколько соответствует истине сия история ))

еще видела появился экспресманикюр в пик60 на первом этаже

и в Империале на 2м, возле ТВОЕ

Девочки! Хочу написать про экспресс-маникюр в Империале (на втором этаже). НИКОГДА не ходите туда за маникюром! У моей дочери на днях был бал, нужно было выглядеть на все 100, вот и решили сделать простой маникюр с простым, но качественным покрытием. Накануне мы были в Империале, увидели эту стойку и подошли узнать цены. Классический маникюр с простым покрытием стоил 250 + 50 р. Ну вот и хорошо, подумали мы (быстро и недорого). Записались на классический маникюр на следующий день. Даю я своему дитю триста рублей и за день до бала отправляю "на казнь ногтей" (сама я работала в тот день, не могла сходить с ней вместе).

Во-первых, мадам-мастерицы, не спросив ничего, покрыли ногти гель-лаком и содрали, соответственно, за

это 650 р. Во-вторых, испортили 4 ногтя, обработав кутикулу до крови. В-третьих, придали и так не длинным ногтям какую-то уродливую кривую форму. Очень жаль, что дочка не взяла чек, иначе я б там навела порядок.

хорошо я туда все таки не попала

Я вчера наконец сходила сняла гель-лак (без одного дня месяц отходила, нигде ничего не отколупнулось))) Сделали мне там ещё парафинотерапию. Вчера были супер гладкие увлажнённые руки, а сегодня опять сухие((( Что с ними делать уже не знаю. Они у меня столько крема "съедают", а всё равно сухие. Посоветуйте может крем какой или процедуру увлажняющую на долго?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...