Funtik 1765 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 сижу дома фигней страдаю)) блин,сжимаю картинку,сразу качество фуууу становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 а как безымянный ноготок сделан?штампом,у нее какие-то специальные тенты,на которых выбиты узоры,специальным лаком прокрашивает их и штампом наносит на ноготь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня нарощенные вообще не держались, я всего 2,5 месяца выдержала, свои испортились, позеленели некоторые местами, обычный лак пару дней держится, с гель- лаком две недели хожу нормально, на дольше тоже хватает его , но не нравиться вид отросшего не крашеного ногтя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а как безымянный ноготок сделан?Наташа, это сделано при помощи стемпинга... я себе напрямую из Кореи заказывала оригинальные диски Конад, т.к. те, что продают у нас либо дорогие, либо подделка ужасного качества...((( такую красоту с их помощью можно сотворить... любила раньше на ногтях шедевры делать... а сейчас времени нет на это...((( посмотрела - цены у нас стали на порядок ниже, чем 2 года назад.... хорошая штучка - без особых усилий можно оригинальный маникюр дома сделать.. здесь можно посмотреть, что это за зверь такой http://konadnail.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, кто занимается гель-лаками, скажите- вот если на всех ногтях гель-лак держится долго, а на больших слезает через пару дней, это что? Непереносимость гель-лака вообще или что от мастера зависит? Делала на дому у девушки раз 6, и каждый раз одно и тоже...сама она мне нравится, но и испорченный маникюр уже глаз не радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки,а сколько сейчас стоит гель-лак? купить? или сделать с ним маникюр?сделать маникюр с покрытием гель-лак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а как безымянный ноготок сделан?штампом,у нее какие-то специальные тенты,на которых выбиты узоры,специальным лаком прокрашивает их и штампом наносит на ноготьа как безымянный ноготок сделан?Наташа, это сделано при помощи стемпинга... я себе напрямую из Кореи заказывала оригинальные диски Конад, т.к. те, что продают у нас либо дорогие, либо подделка ужасного качества...((( такую красоту с их помощью можно сотворить... любила раньше на ногтях шедевры делать... а сейчас времени нет на это...((( посмотрела - цены у нас стали на порядок ниже, чем 2 года назад.... хорошая штучка - без особых усилий можно оригинальный маникюр дома сделать.. здесь можно посмотреть, что это за зверь такой http://konadnail.ru/спасибо, девочки, большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки,а сколько сейчас стоит гель-лак? купить? или сделать с ним маникюр?сделать маникюр с покрытием гель-лак В салоне - от 650 рублей, дома - от 350 Рыжулька, а на ноготочках с рисунками, лак также долго держится, как и гель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Рыжулька, а на ноготочках с рисунками, лак также долго держится, как и гель? да,1слой гель-лак,2слой-узор каким-то спец.лаком,3слой-бесцветный гель-лак(а может и по-другому он называется)Хожу с этим маникюром уже 1,5 недели,итог-2ногтя облезли,третий ноготь начинает облазить,все вроде хорошо,но жидкостью не снять,а бегать часто на маникюр времени нет.Обычный лак стер,новый нанес и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 но жидкостью не снять,а бегать часто на маникюр времени нет.Обычный лак стер,новый нанес и все.снять) налей в колпачок от чего-нить, окуни пальчик минут на десять и соскобли, предварительно можно чутка пилкой сверху пройтись, чтоб было не гладко, чуть легче растворяться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я две недели с лишним отходила с гель-лаком, и ещё бы отходила, но ноготь сильно отрос. Снимали мне так: сначала пилкой слегка верхний слой, потом смочили диск жидкостью для снятия лака (мне показалось, что обычной), положили их на ногти, и замотали фольгой, и сидела я так минут 15-20, потом соскоблили какой то железячкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я две недели с лишним отходила с гель-лаком, и ещё бы отходила, но ноготь сильно отрос. Снимали мне так: сначала пилкой слегка верхний слой, потом смочили диск жидкостью для снятия лака (мне показалось, что обычной), положили их на ногти, и замотали фольгой, и сидела я так минут 15-20, потом соскоблили какой то железячкой))))мне фольга не помогла, пробовала так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.