Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

сижу дома фигней страдаю))post-5929-0-75264500-1384605138_thumb.jpg

блин,сжимаю картинку,сразу качество фуууу становится

а как безымянный ноготок сделан?

штампом,у нее какие-то специальные тенты,на которых выбиты узоры,специальным лаком прокрашивает их и штампом наносит на ноготь

У меня нарощенные вообще не держались, я всего 2,5 месяца выдержала, свои испортились, позеленели некоторые местами, обычный лак пару дней держится, с гель- лаком две недели хожу нормально, на дольше тоже хватает его , но не нравиться вид отросшего не крашеного ногтя.

Наташа, это сделано при помощи стемпинга... я себе напрямую из Кореи заказывала оригинальные диски Конад, т.к. те, что продают у нас либо дорогие, либо подделка ужасного качества...((( такую красоту с их помощью можно сотворить... :) любила раньше на ногтях шедевры делать... а сейчас времени нет на это...(((

посмотрела - цены у нас стали на порядок ниже, чем 2 года назад.... хорошая штучка - без особых усилий можно оригинальный маникюр дома сделать..

здесь можно посмотреть, что это за зверь такой :) http://konadnail.ru/

Девочки, кто занимается гель-лаками, скажите- вот если на всех ногтях гель-лак держится долго, а на больших слезает через пару дней, это что? Непереносимость гель-лака вообще или что от мастера зависит? Делала на дому у девушки раз 6, и каждый раз одно и тоже...сама она мне нравится, но и испорченный маникюр уже глаз не радует:(

Девочки,а сколько сейчас стоит гель-лак?

купить? или сделать с ним маникюр?

сделать маникюр с покрытием гель-лак :562108:

штампом,у нее какие-то специальные тенты,на которых выбиты узоры,специальным лаком прокрашивает их и штампом наносит на ноготь

Наташа, это сделано при помощи стемпинга... я себе напрямую из Кореи заказывала оригинальные диски Конад, т.к. те, что продают у нас либо дорогие, либо подделка ужасного качества...((( такую красоту с их помощью можно сотворить... :) любила раньше на ногтях шедевры делать... а сейчас времени нет на это...(((

посмотрела - цены у нас стали на порядок ниже, чем 2 года назад.... хорошая штучка - без особых усилий можно оригинальный маникюр дома сделать..

здесь можно посмотреть, что это за зверь такой :) http://konadnail.ru/

спасибо, девочки, большое! :curtsey:

Девочки,а сколько сейчас стоит гель-лак?

купить? или сделать с ним маникюр?

сделать маникюр с покрытием гель-лак :562108:

В салоне - от 650 рублей, дома - от 350

Рыжулька, а на ноготочках с рисунками, лак также долго держится, как и гель?

Рыжулька, а на ноготочках с рисунками, лак также долго держится, как и гель?

да,1слой гель-лак,2слой-узор каким-то спец.лаком,3слой-бесцветный гель-лак(а может и по-другому он называется)

Хожу с этим маникюром уже 1,5 недели,итог-2ногтя облезли,третий ноготь начинает облазить,все вроде хорошо,но жидкостью не снять,а бегать часто на маникюр времени нет.Обычный лак стер,новый нанес и все.

но жидкостью не снять,а бегать часто на маникюр времени нет.Обычный лак стер,новый нанес и все.

снять) налей в колпачок от чего-нить, окуни пальчик минут на десять и соскобли, предварительно можно чутка пилкой сверху пройтись, чтоб было не гладко, чуть легче растворяться будет

Я две недели с лишним отходила с гель-лаком, и ещё бы отходила, но ноготь сильно отрос. Снимали мне так: сначала пилкой слегка верхний слой, потом смочили диск жидкостью для снятия лака (мне показалось, что обычной), положили их на ногти, и замотали фольгой, и сидела я так минут 15-20, потом соскоблили какой то железячкой))))

Я две недели с лишним отходила с гель-лаком, и ещё бы отходила, но ноготь сильно отрос. Снимали мне так: сначала пилкой слегка верхний слой, потом смочили диск жидкостью для снятия лака (мне показалось, что обычной), положили их на ногти, и замотали фольгой, и сидела я так минут 15-20, потом соскоблили какой то железячкой))))

мне фольга не помогла, пробовала так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...