Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девчули,посоветуйте витаминки хорошие с кальцием,чтобы и усваивалист хорошо и желательно недорогие?А то ногти слабые стали очень(кальций Дз никомед,недорогие хуже усваиваются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 слабые ногти могут быть необязательно от недостатка кальция. недостаток селена, например, тоже плохо сказывается на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 слабые ногти могут быть необязательно от недостатка кальция. недостаток селена, например, тоже плохо сказывается на нихи железа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 у меня,видать, всего хватает, ногти растут быстро, и кутикула,зараза, тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А у меня ломаются на половине ногтевой пластинки, слоятся, замучалась я уже((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а ты длинные отращиваешь? ломаются прямо посередине ложа ногтевого что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а ты длинные отращиваешь? ломаются прямо посередине ложа ногтевого что ли?Я хочу сделать маникюр, но не могу, тк. да они ломаются почти посередине, ниже, чем начинается белая полоска ногтя. Их приходится обрезать все время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 О, у меня тоже так ломаются, а на больших пальцах слоятся (почему-то только на них). Вступила и я в ряды гельлаковцев, хожу уже 3 дня-красота, как будто только что маникюр сделала (интересно на сколько их хватит). Для ленивых просто идеальная придумка-гель-лак. Рученции в поряде и красить каждый день не надо, ногти крепкие. В общем не могу нарадоваться. Делала на дому, все удовольствие вместе с маникюром и покрытием в 350 рэ мне обошлось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 О, у меня тоже так ломаются, а на больших пальцах слоятся (почему-то только на них). Вступила и я в ряды гельлаковцев, хожу уже 3 дня-красота, как будто только что маникюр сделала (интересно на сколько их хватит). Для ленивых просто идеальная придумка-гель-лак. Рученции в поряде и красить каждый день не надо, ногти крепкие. В общем не могу нарадоваться. Делала на дому, все удовольствие вместе с маникюром и покрытием в 350 рэ мне обошлось...Олеся, у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 присоединяюсь к вопросу))) тоже хочу за 350 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 и я за 350 хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 да тут целая вереница из желающих уже выстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.