Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Есть девушки у которых ногти хорошо растут и без укрепления.... А у меня нет, вот и хожу под "гель лаком".

У меня вот вроде и свои хорошие и растут хорошо, но как совсем подрастут заворачиваться по бокам начинают, лили один сломаешь, приходится все чикать :girl_sigh:

У меня вот вроде и свои хорошие и растут хорошо, но как совсем подрастут заворачиваться по бока начинают, лили один сломаешь, приходится все чикать :girl_sigh:

аналогично :) вот когда руки долго в воде или в душе они размокают - красиво))

У меня вот вроде и свои хорошие и растут хорошо, но как совсем подрастут заворачиваться по бока начинают, лили один сломаешь, приходится все чикать :girl_sigh:

И я в вашу компанию.

Ну номет и так, просто моя мастер на столько аккуратно делает, что мне все говорят, что это свои :562108:

а мне на свои часто говорят: наращенные? :)

у меня тоже так, ногти свои очень хорошие, но вот сейчас гель-лак сняла, в роде бы и не планировала, а так получилось, да и все таки отдохнуть надо ногтям, а то почти год уже с таким покрытием, так вот свои ногти все таки истончились. Хотя мастер говорила, что и не скажешь, что сильно ухудшились, есть немного, но по сравнению с тем, как бывает. А мне вот не нравятся, сейчас уже начала витаминки Кальций/магний принимать, надо укрепить их, вернуть в прежнее состояние.

Девочки, посоветуйте, где можно сделать маникюр с декор-й покраской в р-не Торгового центра на Янушке???

а я хочу похвастаться! Сама дома сделала маникюр, муж набор давно купил, но все не решалась! а тут такой хороший результат, главное еще попрактиковаться!!!такая экономия!!! :good:

Девочки, посоветуйте, где можно сделать маникюр с декор-й покраской в р-не Торгового центра на Янушке???

обратитесь в салон Лайф, мастер Мария. Очень хорошо делает маникюр, но на сколько знаю, к ней нужно по записи. Могу дать телефончик.

а я хочу похвастаться! Сама дома сделала маникюр, муж набор давно купил, но все не решалась! а тут такой хороший результат, главное еще попрактиковаться!!!такая экономия!!! :good:

здорово, что сами смогли и результат порадовал. Да, экономия действительно есть. Но я лично так не люблю все эти маникюры/педикюры/укладки (в смысле делать сама). Поэтому всегда с огромной радостью отдаюсь в руки специалистов. И вообще придерживаюсь мнения, что профессионал должен заниматься своим делом, тем более, что касается внешнего вида.

обратитесь в салон Лайф, мастер Мария. Очень хорошо делает маникюр, но на сколько знаю, к ней нужно по записи. Могу дать телефончик.

Жасмин, если можно дайте телефончик в личку?

и у меня прибор есть,но стоит,я если левую руку могу привести в порядок,а вот правую ну никак,я мужу делала до рождения сына,а сейчас все времени не найти на своего драгоценного.Но я обожаю,когда мне делает мастер,я просто у них отдыхаю и расслабляюсь всеми извилинами мозга))))

Сделала гель-лак, стал отваливаться буквально на следующий день, не пойму так плохо сделали что ли? У меня обычный лак дольше держится - до недели.

Сделала гель-лак, стал отваливаться буквально на следующий день, не пойму так плохо сделали что ли? У меня обычный лак дольше держится - до недели.

до этого в какой-то теме или тут писали что у дам в положении гель-лак отваливался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...