Жасмин 7972 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я вот думаю гелем делать или нет, все думаю думаю)Саша, на лето сделай. Все таки летом руки всегда на виду, выходим куда-нибудь чаще. Ноготки всегда хорошо выглядят, и даже после садов/огородов/лесов. Не нужно время тратить на приведение их в порядок. А зимой дашь им отдохнуть, чтобы восстановились. Все таки ноготки истончаются, теряют свою прочность после таких вот процедур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Наверное 3 недели, а не 3 месяца? 3 месяца как сделала гель,естественно коррекция каждые 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Понятно, мастера посоветуйте, и где сколько ГЕЛЬ стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Понятно, мастера посоветуйте, и где сколько ГЕЛЬ стоитмне очень нравится как делает Мария (Тани-Титаник сестренка). Мне Таня ее как посоветовала, я только у нее и делала гель-лак. Пробовала и в других местах, но не очен понравилось, как коррекцию делают. А вот маша бережной технологией обходится, и ногти не пповреждаются так сильно. Работает она в салоне Лайф, цена 630 руб. или 650 уже с покрытием и рисунком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо Аня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Пожалуйста, Сашуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 объясните колхознице ,а можно сделать этим гелем френч? а то у меня свои вроде ничего, портить не хочется, но и красить самой часто лень. хочется покрасить и забыть на долгое время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 объясните колхознице ,а можно сделать этим гелем френч? а то у меня свои вроде ничего, портить не хочется, но и красить самой часто лень. хочется покрасить и забыть на долгое время))Светик, да можно. Я только френч и делала всегда. Ну, и украшала небольшим цветком на безымянных пальчиках. Если совсем маленькие декоративные элементы, то на всех ноготках, но основа именно френч. Это мой любимый вид маникюра, в основном всегда только с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А я столкнулась с тем, что во время беременности гель-лак (ши-лак) и простой лак не держится на ногтях. Обычный лак на след. день слезает полностью, ровненько со свех пальчиков, пластинкаим, а гель -лак -неделю держится и так же легко снимается(( Сначало думала дело в мастере, но уже несколько поменяла, а рез-т один. Вот вчера вечером сделала маникюр, сегодня в обед ногти уже все чистенькие, без жидкости для лака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А я столкнулась с тем, что во время беременности гель-лак (ши-лак) и простой лак не держится на ногтях. Обычный лак на след. день слезает полностью, ровненько со свех пальчиков, пластинкаим, а гель -лак -неделю держится и так же легко снимается (( Сначало думала дело в мастере, но уже несколько поменяла, а рез-т один. Вот вчера вечером сделала маникюр, сегодня в обед ногти уже все чистенькие, без жидкости для лака Особенность организма. У меня и акрил за два дня отвалился, хотя до этого больше четырех лет носила, и гель-лак сполз через неделю. Родите и снова будете красоту наводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А я столкнулась с тем, что во время беременности гель-лак (ши-лак) и простой лак не держится на ногтях. Обычный лак на след. день слезает полностью, ровненько со свех пальчиков, пластинкаим, а гель -лак -неделю держится и так же легко снимается (( Сначало думала дело в мастере, но уже несколько поменяла, а рез-т один. Вот вчера вечером сделала маникюр, сегодня в обед ногти уже все чистенькие, без жидкости для лака вот и у меня такая же проблема,только гель-лак у меня снимается через 3 дня без жидкостей,честно,мне даже денег стало жалко,каждые 2-3 недели выкидывать по 600 с лишним рублей,чтоб с красотой такой 3 дня походить,теперь красят обычным лаком,потом уже сама своим лаком крашу до след.маникюра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я последний раз, за обычный лак заплатила - 700 руб.... Рез-т утром все ногти чистенькие были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.