Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

А какой у тебя размер кольца на безымянном? если что, это не намёк :711909: просто пальцы такие тонкие, музыкальные...

15.5, но снимается легко легко, второе 16.5, могу его на большом пальце носить)

А я подсела на гель-лак!

С моим ростом хватает на 3 недели.

Хожу к одной и той же девочке всегда, но тут пошла по-соседству однажды. Привлекла близость и цена на 100 р меньше. Больше не пойду. Они какие-то толстые получились, слой почти как на нарощенных. И качество лака отвратительное

Опять вернулась к своей Ире! Она большая умничка, делает хорошо, смотрится будто просто лаком покрашены. И гель-лак хорошего качества

Хочу на ногах сделать фрэнч тоже гель лаком чтобы на все лето забыть о ногтях на ногах

А я подсела на гель-лак!

С моим ростом хватает на 3 недели.

Хожу к одной и той же девочке всегда, но тут пошла по-соседству однажды. Привлекла близость и цена на 100 р меньше. Больше не пойду. Они какие-то толстые получились, слой почти как на нарощенных. И качество лака отвратительное

Опять вернулась к своей Ире! Она большая умничка, делает хорошо, смотрится будто просто лаком покрашены. И гель-лак хорошего качества

Хочу на ногах сделать фрэнч тоже гель лаком чтобы на все лето забыть о ногтях на ногах

А цена какая? Где делаете, если не секрет? :) тоже хочу сделать.

Из предыдущих сообщений увидела цену :) , интересует место, где делает и специалист :562108: .

да, подскажите своего мастера, потому что очень тяжело найти хорошего..... я вот тоже задумалась сделать себе гель лак!

О да! Гель-лак- вещь :good: . Мне тоже хватает на 3 недели. А если сделать на ногах, то и месяц отходишь.

Насть....пароли, явки, сдавай "бедную" Ирину))))

Ира арендует кабинет за империалом в каком-то салоне (название не помню)

Тел напишу в личку

Знаю еще одну Иру, которая хорошо делает лак-гель, в Багире. Надо звонить администратору, она даст ее номер и с ней уже о времени договариваться.

Я доче пообещала, если не будет грызть-ковырять свои ногти, то отведу на маникюр с красивым покрытием. В воскресенье ходили, маникюр ей не делали, и так все хорошо было, а на ноготочках красоту нарисовали. Всем в саду показала свои красивые ноготочки. :711909:

А я вот сегодня тоже касавица :) Сделала маникюр и педикюр, и там и там гель-лак :good:

Маш, ты потом сообщи, как долго на ногах гель продержался. Ок? :)

Маш, ты потом сообщи, как долго на ногах гель продержался. Ок? :)

Хорошо)

Ну если судить по опыту прошлого года, то больше месяца :) включая поездку на море :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...