Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А какой у тебя размер кольца на безымянном? если что, это не намёк просто пальцы такие тонкие, музыкальные...15.5, но снимается легко легко, второе 16.5, могу его на большом пальце носить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А я подсела на гель-лак! С моим ростом хватает на 3 недели. Хожу к одной и той же девочке всегда, но тут пошла по-соседству однажды. Привлекла близость и цена на 100 р меньше. Больше не пойду. Они какие-то толстые получились, слой почти как на нарощенных. И качество лака отвратительноеОпять вернулась к своей Ире! Она большая умничка, делает хорошо, смотрится будто просто лаком покрашены. И гель-лак хорошего качестваХочу на ногах сделать фрэнч тоже гель лаком чтобы на все лето забыть о ногтях на ногах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А я подсела на гель-лак!С моим ростом хватает на 3 недели.Хожу к одной и той же девочке всегда, но тут пошла по-соседству однажды. Привлекла близость и цена на 100 р меньше. Больше не пойду. Они какие-то толстые получились, слой почти как на нарощенных. И качество лака отвратительноеОпять вернулась к своей Ире! Она большая умничка, делает хорошо, смотрится будто просто лаком покрашены. И гель-лак хорошего качестваХочу на ногах сделать фрэнч тоже гель лаком чтобы на все лето забыть о ногтях на ногахА цена какая? Где делаете, если не секрет? тоже хочу сделать. Из предыдущих сообщений увидела цену , интересует место, где делает и специалист . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да, подскажите своего мастера, потому что очень тяжело найти хорошего..... я вот тоже задумалась сделать себе гель лак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 О да! Гель-лак- вещь . Мне тоже хватает на 3 недели. А если сделать на ногах, то и месяц отходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Насть....пароли, явки, сдавай "бедную" Ирину)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ира арендует кабинет за империалом в каком-то салоне (название не помню)Тел напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Знаю еще одну Иру, которая хорошо делает лак-гель, в Багире. Надо звонить администратору, она даст ее номер и с ней уже о времени договариваться.Я доче пообещала, если не будет грызть-ковырять свои ногти, то отведу на маникюр с красивым покрытием. В воскресенье ходили, маникюр ей не делали, и так все хорошо было, а на ноготочках красоту нарисовали. Всем в саду показала свои красивые ноготочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 в багире гель-лак хорошо деллают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А я вот сегодня тоже касавица Сделала маникюр и педикюр, и там и там гель-лак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Маш, ты потом сообщи, как долго на ногах гель продержался. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Маш, ты потом сообщи, как долго на ногах гель продержался. Ок? Хорошо)Ну если судить по опыту прошлого года, то больше месяца включая поездку на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.