Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 ваще самые клевые OPI (вроде бы считаются), но они дороговаты, я не такой поклонник лаков для ногтей, чтобы покупать их)ага, они типа профессиональные. Вот и я...редко крашу ногти, у меня лак засохнет быстрее, чем я его весь использую Даш, ну реально быстрее раз в 10 сохнут. Попробуй. Мне нравятся лаки Риммель.попробуюРиммел видела ага, 60 секунд написано даже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Даш, ну реально быстрее раз в 10 сохнут. Попробуй. Мне нравятся лаки Риммель.попробую Риммел видела ага, 60 секунд написано даже )) О! Это ерунда! Мне просто цвета нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 А я тут на сайт Ив Роше залезла, там лак, цвет называется "Сладкий апельсин", оооооо,я влюбилась, давно такой хочу. Что-то среднее между красным и оранжевым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 А я тут на сайт Ив Роше залезла, там лак, цвет называется "Сладкий апельсин", оооооо,я влюбилась, давно такой хочу. Что-то среднее между красным и оранжевым.Клёвый! Я очень люблю таким цветом ноготки на ногах летом красить правда я его обычно просто "коралловый" называю Вот лаки у ИвРоше ни разу не брала, как они интересно по качеству, цена у них заманчивая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Я вчера себе вот такой лак купила.Сама в шоке. Он типа с магнитиками: красишь, потом подносишь мангитик на 5 сек. и он тебе сам рисунок делает. Эффект как 3D, я в восторге, где б еще красный найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Я вчера себе вот такой лак купила.Сама в шоке. Он типа с магнитиками: красишь, потом подносишь мангитик на 5 сек. и он тебе сам рисунок делает. Эффект как 3D, я в восторге, где б еще красный найтиух ты! Полин а где купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Я вчера себе вот такой лак купила.Сама в шоке. Он типа с магнитиками: красишь, потом подносишь мангитик на 5 сек. и он тебе сам рисунок делает. Эффект как 3D, я в восторге, где б еще красный найти Ого ! Я про такой и не слыхивала Полина, а ты где себе такую диковинку купила и почём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Покупала у себя на "синем" рынке на Рокоссах, стоит 115 р. Я себе купила именно такой-со звездочками, а еще там был с полосочками, правда цветов не очень много ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Покупала у себя на "синем" рынке на Рокоссах, стоит 115 р. Я себе купила именно такой-со звездочками, а еще там был с полосочками, правда цветов не очень много (((СИНИЙ рынок это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 у меня подруга делает очень красивые ноготочки!!! Наращивание, дизайн, просто умница. Сама у нее делаю и радуюсь жизни ))) Обращайтесь если вдруг кому надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 СИНИЙ рынок это где?Это Бегемот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 СИНИЙ рынок это где?Это Бегемот ))) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.