Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

ваще самые клевые OPI (вроде бы считаются), но они дороговаты, я не такой поклонник лаков для ногтей, чтобы покупать их)

ага, они типа профессиональные. Вот и я...редко крашу ногти, у меня лак засохнет быстрее, чем я его весь использую

Даш, ну реально быстрее раз в 10 сохнут. Попробуй. Мне нравятся лаки Риммель.

попробую:)

Риммел видела ага, 60 секунд написано даже ))

Даш, ну реально быстрее раз в 10 сохнут. Попробуй. Мне нравятся лаки Риммель.

попробую :)

Риммел видела ага, 60 секунд написано даже ))

О! Это ерунда! Мне просто цвета нравятся

А я тут на сайт Ив Роше залезла, там лак, цвет называется "Сладкий апельсин", оооооо,я влюбилась, давно такой хочу. Что-то среднее между красным и оранжевым.

e3fa29ff3046.jpg

А я тут на сайт Ив Роше залезла, там лак, цвет называется "Сладкий апельсин", оооооо,я влюбилась, давно такой хочу. Что-то среднее между красным и оранжевым.

Клёвый! Я очень люблю таким цветом ноготки на ногах летом красить :rolleyes: правда я его обычно просто "коралловый" называю :)

Вот лаки у ИвРоше ни разу не брала, как они интересно по качеству, цена у них заманчивая...

Я вчера себе вот такой лак купила.

756e788e9ead.jpg

Сама в шоке. Он типа с магнитиками: красишь, потом подносишь мангитик на 5 сек. и он тебе сам рисунок делает. Эффект как 3D, я в восторге, где б еще красный найти

Я вчера себе вот такой лак купила.

756e788e9ead.jpg

Сама в шоке. Он типа с магнитиками: красишь, потом подносишь мангитик на 5 сек. и он тебе сам рисунок делает. Эффект как 3D, я в восторге, где б еще красный найти

ух ты! Полин а где купила?

Я вчера себе вот такой лак купила.Сама в шоке. Он типа с магнитиками: красишь, потом подносишь мангитик на 5 сек. и он тебе сам рисунок делает. Эффект как 3D, я в восторге, где б еще красный найти

Ого :blink: ! Я про такой и не слыхивала :562108: Полина, а ты где себе такую диковинку купила и почём?

Покупала у себя на "синем" рынке на Рокоссах, стоит 115 р. Я себе купила именно такой-со звездочками, а еще там был с полосочками, правда цветов не очень много (((

a30acb94f284.jpg

Покупала у себя на "синем" рынке на Рокоссах, стоит 115 р. Я себе купила именно такой-со звездочками, а еще там был с полосочками, правда цветов не очень много (((

a30acb94f284.jpg

СИНИЙ рынок это где?

у меня подруга делает очень красивые ноготочки!!! Наращивание, дизайн, просто умница. Сама у нее делаю и радуюсь жизни ))) Обращайтесь если вдруг кому надо

СИНИЙ рынок это где?

Это Бегемот )))

СИНИЙ рынок это где?

Это Бегемот )))

:711909: спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...