Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Теперь вот такие у меня загогульки на ногтях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Теперь вот такие у меня загогульки на ногтях Очень красиво! Полин, ты наращивала или свои такие длинные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Очень красиво! Полин, ты наращивала или свои такие длинные?Тамарочка нарастила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Очень красиво! Полин, ты наращивала или свои такие длинные?Тамарочка нарастила Клевааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Народ, посоветуйте,плиз, лак для ногтей какой-нибудь быстросохнущий и чтобы одним слоем наносить было достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Народ, посоветуйте,плиз, лак для ногтей какой-нибудь быстросохнущий и чтобы одним слоем наносить было достаточно.а мне ивроше понравились лаки, ) в последнее время, хорошие цвета у них, достаточно 1 слоя, но я бы не сказала что быстро сохнут...использую сушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 может, я излишне консервативна, но мне что-то слабо верится, что дополнит.слой жидкости в виде сушки ускоряет процесс испарения лака . Или ты про что-то другое? аппарат какой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 может, я излишне консервативна, но мне что-то слабо верится, что дополнит.слой жидкости в виде сушки ускоряет процесс испарения лака . Или ты про что-то другое? аппарат какой-то?ну мне кажется что быстрее сохнет. Понятия не имею как работает, может у меня и самовнушение сильно развито))да, я всего лишь какой-то жидкостью сверху покрываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 не, Даш, зря ты так на сушки, с ними реально очень быстро сохнут, а в один слой особо быстро, вот сейчас пару минут накрасила, прыснула и они уже сухие. Мне очень нравиться сушка от AVON в виде спрея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 да я не то чтобы что-то против имею)) сомнения просто есть ) Я ж не пробовала сама ни разу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Даш, ну реально быстрее раз в 10 сохнут. Попробуй. Мне нравятся лаки Риммель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Даш, ну реально быстрее раз в 10 сохнут. Попробуй. Мне нравятся лаки Риммель.ага и риммель хорошие, мне нравились, особенно те цвета , которые поярче) ваще самые клевые OPI (вроде бы считаются), но они дороговаты, я не такой поклонник лаков для ногтей, чтобы покупать их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.