Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

У меня тоже знакомая делает вот такую красоту Красивые ноготки

Вот нарастила себе ноготки :connie_wackygirl:

5ed836dcbaa2.jpg

Поль, красивые ноготочки получились.

Красивенько :girl_smile:

Поль, красивые ноготочки получились.

Пасиба :wub: хожу уже недельку :girl_smile:

Вот нарастила себе ноготки :connie_wackygirl:

КЛАСС!!! Очень красиво и аккуратно! :good:

КЛАСС!!! Очень красиво и аккуратно! :good:

Олесь, у твоей девочки наращивала!

Ага, я сразу полезла в ее альбом, посмотрела, не у нее ли :lol:

ПетербурЖенька

девочки, порекомендуйте пару адресов салонов, где можно сделать хороший маникюр.

Мне нравиться в Багире на Рижском (мастер Светлана и Женя), а ещё в Сакуре напротив Империала (мастер Наталья) :rolleyes:

В "Багире" неплохо Света делает и Ирина, у Жени не была. Ну а Наталья тоже просто молодец! :good:

девочки, порекомендуйте пару адресов салонов, где можно сделать хороший маникюр.

Мне нравиться в Багире на Рижском (мастер Светлана и Женя), а ещё в Сакуре напротив Империала (мастер Наталья) :rolleyes:

В "Багире" неплохо Света делает и Ирина, у Жени не была. Ну а Наталья тоже просто молодец! :good:

ой как здорово, "багира" как раз у нас под окном, надо будет как-нибудь наведаться. А то когда последний раз делала маникюр в "александре", ну просто жуть.. Потрендела здорово, а вот результат был такой, как будно я сама ногти погрызла и заусенцы пообрывала. Дело, правда, давно было, надеюсь они там мастера сменили.

Девочки, кстати, а что делать в том случае, когда абсолютно не довольна результатом мастера по причине безобразно выполненной работы? Отказаться оплачивать?

ПетербурЖенька

ой как здорово, "багира" как раз у нас под окном, надо будет как-нибудь наведаться. А то когда последний раз делала маникюр в "александре", ну просто жуть.. Потрендела здорово, а вот результат был такой, как будно я сама ногти погрызла и заусенцы пообрывала. Дело, правда, давно было, надеюсь они там мастера сменили.

Девочки, кстати, а что делать в том случае, когда абсолютно не довольна результатом мастера по причине безобразно выполненной работы? Отказаться оплачивать?

Ага, я аналогично сделала, правда очень давно в "Ольге", все пальцы (около ногтя) были красными и не было ни одного ногтя, где она не поранила бы кожу вокруг него. Проходила вся эта краснота очень долго, уже боялась, что что-то мне туда занесли. Но обошлось.

Думаю, можно сказать, что не доволен работой и не платить, если, конечно, работа сделана очевидно плохо.

А я вот решила сама себя побаловать, пока Амели спит

0beef8688bc5.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...