Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

ну сама то сама, понятно дело, я тоже сама могу накрасить ногти, обработать вокруг все, но когда сходишь в подруге, то прям душа поет ))))

Я сегодня была на маникюре, хожу настроение себе красотой повышать.

d120e726b87c.jpg

Юль, аккуратные ручки! Красиво! :good:

Мерси, Лер, в реале красивее.

А я ногти наростила, сначала казались длинноваты, а теперь привыкла, только отростают быстро, Фотка не ахти какая. Не могу снять никак, то слишком светлая получается, то размытая.

605f5ed45d68.jpg

Девчонки, молодчинки!!! ухаживаете за ручками, красоту наводите

маска для рук увлажняющая: банан 2ч:сметана 1ч. все перемешиваем, наносим на кожу рук(можно и лицо :girl_smile: ) на 15 минут. смываете, и вуаля!!!!! прекрасный результат!!!

ноготочки вообще суперские...а мне вот в субботку надо будет на коррекцию. Потом сфоткаю - покажу. Сейчас то у меня лепка, но некоторые немного откололись лепестки (((

Юля, тебе оказывается и блестками кончики украсили. Очень миленько смотрятся . :connie_wackygirl:

Полина, хорошие ноготки....длииинные. Тоже иногда мысленно себе такие примеряю. но думаю не смогу с такими ходить.

Ну вот только что стерла свой красивый лак, начал на 2 ногтях слазить. Ну и так 6 дней, супер отдержался. Сижу стираю, жидкость написано без ацетона ну скажите мне чего тогда в ней так отвратительно воняет, ежели не ацетон? На всю квартиру запашок.

Ну вот только что стерла свой красивый лак, начал на 2 ногтях слазить. Ну и так 6 дней, супер отдержался. Сижу стираю, жидкость написано без ацетона ну скажите мне чего тогда в ней так отвратительно воняет, ежели не ацетон? На всю квартиру запашок.

Иди на балкон,меня балкон всегда спасал! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...