Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 А лампа именно УФ? Про аллергию на лампу не слышала, только на материалы. Лампа гибрид, Sunuv 48w. Первый год аллергии не было. Пока пользовалась Коди... Тогда там нет Уф лучей, а на лэд вряд ли может быть реакция. Надо материалы подбирать, моей родственнице удалось, тоже сама себе делает А какая марка подошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Тогда там нет Уф лучей, кто сказал, что нет? там даже в названии UV Точно) А какая марка подошла? База Rio Profi, у нее именно на базу была реакция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Ещё хотела спросить- где можно хорошую фрезу-шар купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Ещё хотела спросить- где можно хорошую фрезу-шар купить? В гуллевере в лакбери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Кто ещё не видел у меня в соцсетях, хочу ещё тут оставить хороший отзыв мастеру Олесе, которая жена "вильяма нашего" Максима)) Она недавно работает, делает всё очень тщательно (а у меня такая деликатная кутикула.. ), и я узнала что прежние мои мастера пропускали некоторые детали техпроцесса в угоду скорости (а иногда и в ущерб стойкости). Мы хорошо посидели за разговорами, а я ещё и за бокальчиком , но Олеся работает и с выездом на дом. Я очень довольна тем, что получилось - яркий отпускной вариант . Буду ещё с удовольствием к ней ходить и охотно порекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 2 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 Порекомендуйте пожалуйста мастера в районе Гулливера - Оазиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.