Афалинна 10606 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ой, а мне шилонамыло , так и так ногти никуда не годные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 У вас серьезно портятся ногти именно после гель-лака? Я сейчас с телефона, не очень удобно писать. Потом более подробно напишу с ноута. Но вообще если раньше не слоились, то и после гель лака не должны слоится. другое дело, как вам снимают, как шлифуют. Ногти могут стать немного мягче, но это восстанавливается очень и очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ага, именно после него родимого. Вроде удобно на 2 недели можно забыть про маникюр, но как представляю на, что становятся похожи мои ногти, то это ужас.....по этой причине делаю гель-лак редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Делаете редко? А снимать к мастеру ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 да, снимаю теперь только у мастера, т.к. мой первый опыт был очень плачевным, сделала я впервые гель-лак на новый год,решила себя порадовать, тогда он был еще не так популярен,как сейчас. Так вот мне мастер сказала, что в снятии ничего сложного нет, типа-зачем деньги тратить?сама дома снимешь! ну, вообщем, я и сняла с верхним слоем ногтя......бррррр аж перетряхнуло от воспоминаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Танюш, а как очень быстро восстановить ноготочки после гель-лака... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну не знаю, вот у кого раньше слоились ноготки, так они и слоятся, но у кого крепкая ногтевой пластина, ну не портится она при носке гель лака. Я не утверждаю, что она становится лучше, но так чтобы раньше вообще не слоилась, а после покрытия тем более не долговременного слоится начала, такого я не встречала . Если так, то может и не стои тогда вообще делать гель лак. Случаи когда плохо носится знаю Танюш, а как очень быстро восстановить ноготочки после гель-лака... ?любым лечебным препаратом. Покупать лучше в спец магазинах. Для быстрого домашнего восстановления посоветовала бы ванночки с Морской солью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 У меня не слоятся, но то, что пластина стала тоньше - это факт. Гель носится очень хорошо - никогда нигде не отслоится, не отколупнется. Но после снятия кончик ногтя прямо тонкий как бритвочка (ну почти). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У меня не слоятся, но то, что пластина стала тоньше - это факт. Гель носится очень хорошо - никогда нигде не отслоится, не отколупнется. Но после снятия кончик ногтя прямо тонкий как бритвочка (ну почти).это нормально, потому что когда ноготь покрыт искусственным покрытием, мозг воспринимает это как защиту ногтевой пластины, поэтому питательных веществ ноготочки достается меньше, как только мы снимаем покрытие ноготок сам очень быстро восстановится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 раньше мне гель-лака хватало на неделю-другую,а сейчас мой мастер приобрела какую-то другую базу и хожу уже месяц,только отросли,а на одном ногте немного ножом зацепила,а как раньше было так вобще 2недели максимум носила.мастер сказала,что от базы зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 а как так две недели ходите, а за две недели ногти не отрастают? (у меня сейчас гель лак этот, вот и думаю, когда и как теперь снимать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 раньше мне гель-лака хватало на неделю-другую,а сейчас мой мастер приобрела какую-то другую базу и хожу уже месяц,только отросли,а на одном ногте немного ножом зацепила,а как раньше было так вобще 2недели максимум носила.мастер сказала,что от базы зависитда от базы много зависит а как так две недели ходите, а за две недели ногти не отрастают? (у меня сейчас гель лак этот, вот и думаю, когда и как теперь снимать )если дальше носить не собираешься, то снимать только у мастера, чтобы не испортить ногтевой пластину, отдельно снятие не так дорого стоит, можно в любой салон зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.