Иринушка 392 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 делаю маникюр+гель-лак на дому у девочки за 400р,педикюр не делаетконтактом не поделитесь?и со мной поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 делаю маникюр+гель-лак на дому у девочки за 400р,педикюр не делаетконтактом не поделитесь?и со мной поделитесь?я так понимаю нашли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Начинает появляться новогоднее настроение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Девочки, какими лаками пользуетесь? Купила лак, не дешевый, он слез на второй же день, хотя посуду мою в перчатках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Девочки, какими лаками пользуетесь? Купила лак, не дешевый, он слез на второй же день, хотя посуду мою в перчатках.нужно базу и топ использовать, тогда подольше держатся будут. У меня салли тоже быстро слазят некоторые оттенки. Это еще от своих ногтей зависит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Закрепитель был сверху, но не помог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки, а гель-лак укрепляет ногти? У меня только и ждут, чтобы где-нибудь сломаться. Просто маникюр делать бесполезно, очень мягкие ногти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Инна, гель лак более плотное и твердое покрытие, чем простые лаки, поэтому под ним ногти ка будто под панцирем. поэтому они меньше ломаются, но носка любого лака зависит от состояния своих ноготочков, у всех по разному, кто то носит по месяцу, кто то с трудом две недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришечка 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Очень мне нравится гель лаком ноготочки делать.Сделала раз и почти месяц все аккуратненько ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Инна, гель лак более плотное и твердое покрытие, чем простые лаки, поэтому под ним ногти ка будто под панцирем. поэтому они меньше ломаются, ноа почему тогда после снятия гель-лака ногти становятся очень тонкими и начинают слоится? хотя до того были крепкие и здоровые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Мне кажется, потому что они под этими всеми слоями не дышат. Да и технология снятия какая? Обезжирить, отшлифовать, кучу слоёв разных наложить. Обычный лак ну 2-3 слоя, а гель? Хотя я может чего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.