Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

делаю маникюр+гель-лак на дому у девочки за 400р,педикюр не делает

контактом не поделитесь?

и со мной поделитесь?

делаю маникюр+гель-лак на дому у девочки за 400р,педикюр не делает

контактом не поделитесь?

и со мной поделитесь?

я так понимаю нашли)))

Начинает появляться новогоднее настроение))

post-2127-0-91802700-1419193096_thumb.jpg

Девочки, какими лаками пользуетесь? Купила лак, не дешевый, он слез на второй же день, хотя посуду мою в перчатках.post-6864-0-02150800-1420982837_thumb.jpg

Девочки, какими лаками пользуетесь? Купила лак, не дешевый, он слез на второй же день, хотя посуду мою в перчатках.post-6864-0-02150800-1420982837_thumb.jpg

нужно базу и топ использовать, тогда подольше держатся будут. У меня салли тоже быстро слазят некоторые оттенки. Это еще от своих ногтей зависит))

Девочки, а гель-лак укрепляет ногти? У меня только и ждут, чтобы где-нибудь сломаться. Просто маникюр делать бесполезно, очень мягкие ногти.

Инна, гель лак более плотное и твердое покрытие, чем простые лаки, поэтому под ним ногти ка будто под панцирем. поэтому они меньше ломаются, но носка любого лака зависит от состояния своих ноготочков, у всех по разному, кто то носит по месяцу, кто то с трудом две недели

Очень мне нравится гель лаком ноготочки делать.Сделала раз и почти месяц все аккуратненько )

Инна, гель лак более плотное и твердое покрытие, чем простые лаки, поэтому под ним ногти ка будто под панцирем. поэтому они меньше ломаются, но

а почему тогда после снятия гель-лака ногти становятся очень тонкими и начинают слоится? хотя до того были крепкие и здоровые

Мне кажется, потому что они под этими всеми слоями не дышат. Да и технология снятия какая? Обезжирить, отшлифовать, кучу слоёв разных наложить. Обычный лак ну 2-3 слоя, а гель? Хотя я может чего не понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...