Татка 7440 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 насмотрелась как Татка красоту делает. обстригла ногти, накрасила черным лаком, сижу беспомощная приходи, я тебе на черном красоту сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 приходи, я тебе на черном красоту сделаюнадо будет подумать попозже , когда косяки чуть отрастут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 приходи, я тебе на черном красоту сделаюнадо будет подумать попозже , когда косяки чуть отрастут)мы их закрасим, никто не увидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 мы их закрасим, никто не увидитне, я про немного разнодлинность ногтей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 мы их закрасим, никто не увидитне, я про немного разнодлинность ногтей)Аня, я же уже писала, тебе хоть под самый корень обрезай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Аня, я же уже писала, тебе хоть под самый корень обрезайа как потом по деревьям лазить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Аня, я же уже писала, тебе хоть под самый корень обрезайа как потом по деревьям лазить? на ногах не стричь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Вот попробовала свой подарочек, очень даже справилась. Единственное, что не удобно снимать самой себе предыдущее покрытие с правой руки Фотки дурацкие, но цвет лака вообще клевый, ярко красный Пока ходила мужу хвасталась, у меня уже следующий клиент появился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Вот не зря говорят, что талантливый человек, талантлив во всём! Молодец, Полин! Так ровненько! Аккуратно. Я б так не смогла, и гелем бы даже не стала бы рисковать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 цвет очень красивый, я вчера заценила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Вот не зря говорят, что талантливый человек, талантлив во всём! Молодец, Полин! Так ровненько! Аккуратно. Я б так не смогла, и гелем бы даже не стала бы рисковать)))Спасибо Ирин, я сначала тоже подумала как это я сразу красным-то лаком а потом вроде ничего, есть 2 косячка, но не особо видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 коша тоже уже опробовала лак ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.