Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Не жалуйся, у тебя хоть под корень обрезай, они все равно удлиненныеа, да, вытянутые. а то видела бывает наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я и рисовать умею, но сейчас кистями мало кто рисует, в основном все стемпами пользуютсящас договоришься как ири про торты и будет у тебя очередь буду надеяться на очередь))). Наташа, спасибо за ссылку, заказала всего-всего, растрынькала всю кредитку, жду доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я и рисовать умею, но сейчас кистями мало кто рисует, в основном все стемпами пользуютсящас договоришься как ири про торты и будет у тебя очередь буду надеяться на очередь))). Наташа, спасибо за ссылку, заказала всего-всего, растрынькала всю кредитку, жду доставку.у нас есть мастер и молчит) Ай-ай) в очередь) Аня, шикарные ногти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я и рисовать умею, но сейчас кистями мало кто рисует, в основном все стемпами пользуютсящас договоришься как ири про торты и будет у тебя очередь буду надеяться на очередь))). Наташа, спасибо за ссылку, заказала всего-всего, растрынькала всю кредитку, жду доставку. и я бы в эту очередь с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Кстати лучший стемпинг фирмы конадУ меня этой фирмы аж штук 5-7 их и еще дешевеньких прикупила в фикс прайсе, качество рисунка одно и то же, только что цены хорошо отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 пойду завтра еще в фикс-прайсе посмотрю, я конад заказала Я и рисовать умею, но сейчас кистями мало кто рисует, в основном все стемпами пользуютсящас договоришься как ири про торты и будет у тебя очередь буду надеяться на очередь))). Наташа, спасибо за ссылку, заказала всего-всего, растрынькала всю кредитку, жду доставку. и я бы в эту очередь с удовольствиемВсем сообщу, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ждем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Наташа, спасибо за ссылку, заказала всего-всего, растрынькала всю кредитку, жду доставку.Не за что. Творческих успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Наташа, спасибо за ссылку, заказала всего-всего, растрынькала всю кредитку, жду доставку.Не за что. Творческих успехов спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Таня,а маникюр будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Таня,а маникюр будешь делать?да, буду и аппаратный и обрезной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 насмотрелась как Татка красоту делает. обстригла ногти, накрасила черным лаком, сижу беспомощная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.