Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Я раньше акрилом работала, бросила, когда Сенькой ходила беременная, вот и думаю может гелем заняться

Спасибо! Записалась к Ириной на среду. Сходим, посмотрим))

Я, вообще, нашла своего мастера - идеально мне подходит. Делает аккуратно, выбор лаков нормальный, поболтать можно, цена 500 руб, а главное - живет в соседнем доме ^_^

не Надя случайно?

А я, а я.... я сама себе гель-лак делаю. Купила летом набор с лампой, а даже раза с третьего стало нормально получаться

Наташ, а поподробнее можно :562108: я чего-то по ссылке не поняла :( Там целиком комплект или ты отдельно собирала. А то у меня закралась идея дедушке морозу письмо написать ^_^

или все таки рискнуть с али заказать :girl_sigh:

Я, вообще, нашла своего мастера

не Надя случайно?

да-да)) Надя. Мне ее соседка моя посоветовала. Она уже год где-то к ней ходит

А я, а я.... я сама себе гель-лак делаю. Купила летом набор с лампой, а даже раза с третьего стало нормально получаться

Наташ, а поподробнее можно :562108: я чего-то по ссылке не поняла :( Там целиком комплект или ты отдельно собирала. А то у меня закралась идея дедушке морозу письмо написать ^_^

или все таки рискнуть с али заказать :girl_sigh:

Полин можно и с али, по отзывам и лаки хорошие есть и лампы недорогие, но вот базу и топ рекомендуют дорогие, известные

Зы. Тоже прошу у деда мороза, даже в закладках все и в виш листе... Но чую откажет((

Еще как-то по лету читала отзыв в группе Алишной, девушка заказывала у этого продавца была довольна

а снимаешь как, чем?

Средством специальным.

и как? легко снимается средством специальным? дорогое?

Наташ, а поподробнее можно :562108: я чего-то по ссылке не поняла :( Там целиком комплект или ты отдельно собирала.

Отдельно. Читала форумы, отзывы, в технологии разбиралась.

Полфорумских дед морозов про меня сегодня каки подумают? )))

а снимаешь как, чем?

Средством специальным.

и как? легко снимается средством специальным? дорогое?

Не дешевое. Но если сначала по лаку сверху пилочкой пройтись, то легко снимается любым.

Полфорумских дед морозов про меня сегодня каки подумают? )))

Наоборот Наташ, только спасибо скажут! А то мой дед мороз уже начинает поднывать "ну что тебе подарить, ну что тебе подарить" :lol:

Девочки совсем я "темнота"-Что такое стемп ?)))

Кстати лучший стемпинг фирмы конад

своими словами раз ссылки не пускает :)

лак специальный наносится на трафарет из металла с выбитым рисунком, с трафарета переносится на резиновый штемпель и им припечатывается к ногтю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...