Natenka 36097 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а снимаешь как, чем?Средством специальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Молодец Наташ, самое главное что а ничего ведь сложного нет... только лень разорится на все что нужно по началу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я вот тоже подумываю купить себе такой набор, все смотрю на али. Наташ, а ты где покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я вот тоже подумываю купить себе такой набор, все смотрю на али. Наташ, а ты где покупала?На али цены заманчивые, но я не решилась там покупать. Заказывала в питерском интернет-магазине красоткаПро (ссыль форум не дает вставить). Около 4500 все вместе стоило. Уже получается окупилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Наташ, а ты и цветочки, узоры всякие себе рисуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Там что и гели идут в наборе или что за набор только лампа? Что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, так это быстро все окупится Наташ, а в ВК можешь ссылкой кинутся или на почту, загорелась хочу, выпрошу у мужа подарок на нг Нет, Саша, если набор, то должно идти все в комплекте Я и рисовать умею, но сейчас кистями мало кто рисует, в основном все стемпами пользуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я и рисовать умею, но сейчас кистями мало кто рисует, в основном все стемпами пользуютсящас договоришься как ири про торты и будет у тебя очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я и рисовать умею, но сейчас кистями мало кто рисует, в основном все стемпами пользуютсяточно) я забыла как называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Наташ, а ты и цветочки, узоры всякие себе рисуешь?Нет, конечно, просто лаком покрываю. До цветочков я еще не доросла.Там что и гели идут в наборе или что за набор только лампа? Что еще?Ну набор это условно: все необходимое. Лампа, обезжириватель, праймер, базовое покрытие, цветной лак, защитное покрытие, средство для удаления. Блин, так это быстро все окупится Наташ, а в ВК можешь ссылкой кинутся или на почту, загорелась хочу, выпрошу у мужа подарок на нгhttp://www.krasotkapro.ru/.Обманула цензуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я и рисовать умею, но сейчас кистями мало кто рисует, в основном все стемпами пользуютсящас договоришься как ири про торты и будет у тебя очередь у меня еще и диплом есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 http://vk.com/id43943375не очень работа ( на мой взгляд) и маникюр где стремно обрезан, а где красно от порезов и форма ногтей мне не нра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.