Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

Обрезала сегодня ногти под корень, совсем-совсем под корень :897451: теперь как люсая :girl_cray2: а еще неделю назад была красавица :(

5440b231d7a76.jpg

Ну это не под корень, вполне прилично выглядит.

Мне так больше нравится, чем длинные когти

Обрезала сегодня ногти под корень, совсем-совсем под корень :897451: теперь как лысая :girl_cray2: а еще неделю назад была красавица :(

Ну это не под корень, вполне прилично выглядит.

так это маникюр на форумовку был, неделю назад :dash2:

и это у меня длинные ногти, где-то 5 мм :lol:

и у меня все когти поломались,один прям под самый-самый,болит(((((((((они тонкими стали после гель-лака,даже "отдыхали" они от лака,все равно тонкие,ломаются быстро,не успев отрости

Поделитесь контактами мастеров гель-лака на дому. На завеличье (желательно, конечно, на ближнем). Мне на разок сходить, пока моя мастер в отпуске :562108:

Я хожу к девочке на дом. ОЧЕНЬ аккуратно делает, маникюр долго держится и вообще я очень довольна. Вот ее страничка http://vk.com/id218443719 единственное, настройтесь сразу, часа на 2. Она каждый пальчик вылизывает :lol:

Маш, вот я писала. В районе Электрона живет.

в каждом деле, наверно, надо найти своего мастера. мои ноготочки у нее не приняли гель

Спасибо! Записалась к Ириной на среду. Сходим, посмотрим))

Я, вообще, нашла своего мастера - идеально мне подходит. Делает аккуратно, выбор лаков нормальный, поболтать можно, цена 500 руб, а главное - живет в соседнем доме ^_^

Мне вообще повезло теперьу меня мастер через 10 шагов от мменя. .. Вчера уже первый гель лак мне ссделала, хорошо, никуда главное ходить не надо

А я, а я.... я сама себе гель-лак делаю. Купила летом набор с лампой, а даже раза с третьего стало нормально получаться

А я, а я.... я сама себе гель-лак делаю. Купила летом набор с лампой, а даже раза с третьего стало нормально получаться

а снимаешь как, чем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...