Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки,не в тему конечно,но зачем ногти в роддоме красят йодом?Я рожала три раза и слава богу ни разу,на этот педикюр не попала(его просто нет там в перечне роддомовских услуг). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки,не в тему конечно,но зачем ногти в роддоме красят йодом?Я рожала три раза и слава богу ни разу,на этот педикюр не попала(его просто нет там в перечне роддомовских услуг).А вдруг ты в носу ковырялась, а потом этими руками будешь ребёнка на руки брать а вообще ногти должны быть без лака. анастезиологу нужно, ну и другим врачам смотреть, если чуть что будешь начинать ласты склеивать, первым делом ногти покажут это, на приборы не всегда надежда есть.ногти синеют при нехватке кислорода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки,не в тему конечно,но зачем ногти в роддоме красят йодом?Я рожала три раза и слава богу ни разу,на этот педикюр не попала(его просто нет там в перечне роддомовских услуг).А вдруг ты в носу ковырялась, а потом этими руками будешь ребёнка на руки брать а вообще ногти должны быть без лака. анастезиологу нужно, ну и другим врачам смотреть, если чуть что будешь начинать ласты склеивать, первым делом ногти покажут это, на приборы не всегда надежда есть.ногти синеют при нехватке кислорода.о как.так это,если их йодом замазать,наверное не будет видно,что ласты склеивать собралась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Жанна, дезинфекция наверное))) Вдруг ты при схватках царапаться начнёшь))) У нас йода не жалеют в РД, мажут вместе с пальцами))) А из-под йода, типа увидят, что начинают синеть ногти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Не,ну понятно,если на руках красят(ребенка на руки берешь).Но ногами царапаться это как?Мне проще б было руками вцепиться)). Прикольно наверное,все ходят с педикюром одинаковым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А кто знает, как переклинет роженицу? Мажут, значит надо. Хотя я думаю, что это формальность))) Вообще, йод быстро впитывается и его не видно. Енто у меня, в этот раз, дооолго держался йод-лак))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот сейчас не в тему напишу но всё же, ладно ногти йодом, я надеюсь в нашем РД соски зеленкой не мажут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 не-а мне правда и йодом ничего не мазали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Мне тоже йодом ничего не мазали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне сестренка вчера вот такую красоту сотворила. Я (деревня) впервые в жизни гель-лаком маникюр сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне сестренка вчера вот такую красоту сотворила. Я (деревня) впервые в жизни гель-лаком маникюр сделала.Я вообще поражаюсь, как можно имея сестру (!!!) специалиста по маникюру не блистать каждую неделю с новыми ногтями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне сестренка вчера вот такую красоту сотворила. Я (деревня) впервые в жизни гель-лаком маникюр сделала.Я вообще поражаюсь, как можно имея сестру (!!!) специалиста по маникюру не блистать каждую неделю с новыми ногтями Полиш, да мне неудобно, если честно. Деньги то она, естественно, с меня не берет. А материалы и время тратит. Конечно, она всегда рада, но мне самой совесть не позволяет эксплуатировать ее. Поэтому обращаюсь к ней в крайнем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.