Перейти к публикации

Красивые ноготки

Плюшик

Рекомендованные сообщения

А мне очень понравилось! Делала маникюр и покрытие гель-лаком перед Новым Годом. Девушка-мастер у меня была очень вежливая и внимательная (блондинка с длинными волосами и челкой), сделала все идеально ( я очень придирчива) :good: Для меня это отличный выход. Приехала в Империал с ребенком на машине (подгадала время сна), переложила её в коляску, поднялась на второй этаж, через пять минут освободился мастер. Ребенок спокойно спит в коляске рядом со мной, а я в это время делаю красоту на ногтях :)

моя мама парафинотерапию каждую неделю делает

Во-первых, мадам-мастерицы, не спросив ничего, покрыли ногти гель-лаком и содрали, соответственно, за

это 650 р.

Вот в это как-то не вериться... Ни один мастер не будет покрывать ногти гель-лаком без предупреждения. Скорее всего у неё спросили, а ваша девочка растерялась и согласилась.

а в домашних условиях можно сделать самой парафинотерапию?у меня времени нет

мама тоже задалась этим вопросом, надо повыяснать

парафин в спец.магазине купить, на водяной бане греть, руку кремом намазать, в парафин опустить, сверху целофан, затем теплую варежку. как и в салоне :)

Я тоже вчера почитала про парафинотерапию))) Где то было написано, что и в аптеке продают очищенный парафин. Пойду сегодня за лекарствами сыну, заодно спрошу про парафин. И перед кремом, ещё надо поскрабить руки.

если руки совсем страдают, то может и не нужно дополнительно травмировать. а так да, скраб хорошо!

Спросила я в аптеке про косметический парафин, сказали что бывает у них, но на данный момент, не было. Стоит около 80 рублей за 250 грамм. На один раз, вроде, надо 500 гр. Наверное, проще всё таки в салоне за 200 рэ сделать, и не возиться))) Ну, один разок хочу всё таки, дома сделать, вдруг лучше получится)))

Девушки, а куда стоит идти за качественным гелишем? И можете еще примерно цену озвучить?

Я вчера наконец сходила сняла гель-лак (без одного дня месяц отходила, нигде ничего не отколупнулось))) Сделали мне там ещё парафинотерапию. Вчера были супер гладкие увлажнённые руки, а сегодня опять сухие((( Что с ними делать уже не знаю. Они у меня столько крема "съедают", а всё равно сухие. Посоветуйте может крем какой или процедуру увлажняющую на долго?

У Вас нехватка витамина Е, ( я пью с 15 дня мес.цикла до наступления следующих месячных) .

я сама этим страдаю, делаю так: наношу обильно крем и надеваю одноразовые перчатки (

Девочки, я вся такая ленивая, листать тему назад :562108: киньтесь телефончиками мастеров по гелевым ноготкам (может кто на дому делает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...