marusechka 6032 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А мне очень понравилось! Делала маникюр и покрытие гель-лаком перед Новым Годом. Девушка-мастер у меня была очень вежливая и внимательная (блондинка с длинными волосами и челкой), сделала все идеально ( я очень придирчива) Для меня это отличный выход. Приехала в Империал с ребенком на машине (подгадала время сна), переложила её в коляску, поднялась на второй этаж, через пять минут освободился мастер. Ребенок спокойно спит в коляске рядом со мной, а я в это время делаю красоту на ногтях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 моя мама парафинотерапию каждую неделю делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Во-первых, мадам-мастерицы, не спросив ничего, покрыли ногти гель-лаком и содрали, соответственно, заэто 650 р. Вот в это как-то не вериться... Ни один мастер не будет покрывать ногти гель-лаком без предупреждения. Скорее всего у неё спросили, а ваша девочка растерялась и согласилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а в домашних условиях можно сделать самой парафинотерапию?у меня времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 мама тоже задалась этим вопросом, надо повыяснать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 парафин в спец.магазине купить, на водяной бане греть, руку кремом намазать, в парафин опустить, сверху целофан, затем теплую варежку. как и в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я тоже вчера почитала про парафинотерапию))) Где то было написано, что и в аптеке продают очищенный парафин. Пойду сегодня за лекарствами сыну, заодно спрошу про парафин. И перед кремом, ещё надо поскрабить руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 если руки совсем страдают, то может и не нужно дополнительно травмировать. а так да, скраб хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Спросила я в аптеке про косметический парафин, сказали что бывает у них, но на данный момент, не было. Стоит около 80 рублей за 250 грамм. На один раз, вроде, надо 500 гр. Наверное, проще всё таки в салоне за 200 рэ сделать, и не возиться))) Ну, один разок хочу всё таки, дома сделать, вдруг лучше получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Девушки, а куда стоит идти за качественным гелишем? И можете еще примерно цену озвучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я вчера наконец сходила сняла гель-лак (без одного дня месяц отходила, нигде ничего не отколупнулось))) Сделали мне там ещё парафинотерапию. Вчера были супер гладкие увлажнённые руки, а сегодня опять сухие((( Что с ними делать уже не знаю. Они у меня столько крема "съедают", а всё равно сухие. Посоветуйте может крем какой или процедуру увлажняющую на долго? У Вас нехватка витамина Е, ( я пью с 15 дня мес.цикла до наступления следующих месячных) . я сама этим страдаю, делаю так: наношу обильно крем и надеваю одноразовые перчатки ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки, я вся такая ленивая, листать тему назад киньтесь телефончиками мастеров по гелевым ноготкам (может кто на дому делает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.