vita 3 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Купила эти витамины Кальций Плюс,буду пить и умную эмаль тоже,только за 200 р,сказали лучше и какие-то частицы твердые в ней"алмазные". На меня Мультивита начала действовать через недельку где-то...Потом расскажешь что и как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка 6 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Купила эти витамины Кальций Плюс,буду пить и умную эмаль тоже,только за 200 р,сказали лучше и какие-то частицы твердые в ней"алмазные". На меня Мультивита начала действовать через недельку где-то...Потом расскажешь что и как! Хорошо,думаю эти витамины помогут. Еще творожка побольше есть начну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я сегодня в инстаграмм видела маникюр у девушки ( lisapuh - вроде такой ник, из Псков) - может и на кидс присутствует - мне очень-очень понравились ее работы. Я бы к ней ходила)) но я- далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 инстаграмм где это?объясните мне темной,а то сидя в декрете,кроме своего дома-магазин-поликлиника,от цивилизации отстою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 где это?объясните мне темной,а то сидя в декрете,кроме своего дома-магазин-поликлиника,от цивилизации отстоюсоцсеть ориентированная на фото и коментариям к ним http://instagram.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 соцсеть ну вот,а я думала под таким названием салон уже новый открыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Вчера в Империале на втором этаже, видела экспресс-маникюр, посмотрела прайс делают они все, любой маникюр: классический, европейский,наращивание,коррекция,ремонт и тд. Цены очень даже приемлемые, если сравнивать с салонами красоты.Девочки, кто-нибудь уже пробовал, интересно качество услуг?А так мне кажется задумка неплохая, не надо записываться, идти к определенному времени. Гулял по магазинам, по пути сразу маникюрчик сделал, мелочь, а приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 И мне интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а цену озвучите на этот экспресс? и сколько по времени занимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я мимо пробегала (т.к. муж с ребенком в машине ждали) запомнила, что классический маникюр стоит 250р., а по времени я думаю, как и везде минут 30, хотя может и ошибаюсь, быстрее делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я экспресс как-то делала в торговом центре в москве. по времени как обычно, просто нет записи никакой, так сказать по живой очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.