АРИША 2331 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Моей подруге тоже не помогла))) Может и спец. жидкость у них там, и в ней заключается секрет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я две недели с лишним отходила с гель-лаком, и ещё бы отходила, но ноготь сильно отрос. Снимали мне так: сначала пилкой слегка верхний слой, потом смочили диск жидкостью для снятия лака (мне показалось, что обычной), положили их на ногти, и замотали фольгой, и сидела я так минут 15-20, потом соскоблили какой то железячкой))))шеллак так же дома снимается. Видимо это тоже самое что и гель-лак? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А это ишо што такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 шеллак так же дома снимается. Видимо это тоже самое что и гель-лак? ))это как памперсы и подгузники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А это ишо што такое?одна из многочисленных фирм производящих гель-лаки, Shellac Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я так и подумала))) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 по моим ощущениям шеллак намного лучше снимается в домашних условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А я в этот раз не попала к своему мастеру, делала у другой девочки! Она как раз купила новые ТЕРМО-гель-лаки! Говорит, типо меняет цвет в зависимости от температуры! Решили мы с ней на мне и провести эксперимет! Лак выбрала я рыже-красный, яркий, короче! Сделали мы всё как положено, все слои - высушили! В итоге хожу с полупрозрачными ногятями!))) В обычных условиях лак почти прозрачный, начинают руки замерзать, он начиная с кончиков (они быстрее мерзнут) начинает краснеть, набирает цвет. Выходишь на улицу - ногти яркие-яркие! Вымоешь холодной водой - тоже цвет!))) Ребенок мой играет теперь, говорит, охлаждай ногти, потом держиться за ноготь ручками и ВЫАЛЯ!) "стер лак"!)))В принципе, интересно! Только по идее должно бы быть всё наоборот!) Люблю с яркий маникюр!)Кто-нибудь такими делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Кто-нибудь такими делал?да, только просто лаком, а не гель-лаком. год назад: http://kids60.ru/index.php?showtopic=1031&st=360&do=findComment&comment=555850но отдала его подружке, а больше такой цвет не завозили. осталась без лака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребенок мой играет теперь, говорит, охлаждай ногти, потом держиться за ноготь ручками и ВЫАЛЯ!) "стер лак"!)))В принципе, интересно! Только по идее должно бы быть всё наоборот!) Люблю с яркий маникюр!)У вас теперь дома веселье и не надо думать чем развлечь ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка 6 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Умная эмаль это как лак,она бесцветная? О таких витаминках я слышала,раньше тоже применяла,я вообще только растворимые в последнее время пью.Обычный лак для ногтей, аптеках продается ,120 р стоит где-то, идет как основа под лак, хотя им можно и сверху. НУ растворимые они быстрее усваиваются.у меня снялся хорошо,прям пластинами слазил на след.день после покраски,сейчас второй раз рискнула,уже 4дня хожу,все норм,посмотрю как "облазить" будут Это же не есть хорошо,что так быстро облез или это нормально!Купила эти витамины Кальций Плюс,буду пить и умную эмаль тоже,только за 200 р,сказали лучше и какие-то частицы твердые в ней"алмазные". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 молодец,потом похвастаешь своими ноготками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.